加载中…

静待大盘完成技术修复

2019-05-20 14:50:48评论 牛市 抄底 底部
,这个过程将会慢慢结束,投资者只需立足中长线持股策略为主,耐心等待短线整理结束,回避短线分化并借机低吸看好的标的就可以从容应对了。 必须明确目前市场整理构筑二次底带来上车机会的实质,一旦消息面明确,技术修复到位,大盘开启动慢牛就成必然。金融板块正在企稳,大盘下方半年线和年线金叉稳步上移,再加上前期缺口支撑,没有突发利空利好背景下,大盘区间整理换手是以时间换空

    近期大盘总体整理为主,上周五空头在股指期货交割日砸盘做空,虽然结束了连阳反弹,但其回调短线性质明确,应视为诱空,总体区间整理不变。

   市场开启新一轮牛市之前的必要区间整理,是技术必然要求。这个过程短线会受市场内外消息面利空影响延迟新主升启动的时点,但之后的慢牛开启动是必然的。市场近期通过整理消化做空动能,主要是MYZ和短线炒作投机资金追涨后杀跌引发的局部分化,这个过程将会慢慢结束,投资者只需立足中长线持股策略为主,耐心等待短线整理结束,回避短线分化并借机低吸看好的标的就可以从容应对了。

间的正常过程。 下半年是上涨周期确定不变,进行本月下旬时段,大盘随时会结束整理走强。技术上看,大盘周五阴线和今日十字星,已经完成底分型大部分构筑,中长线在次级底部耐心持股静观其变为正确选择。

   必须明确目前市场整理构筑二次底带来上车机会的实质,一旦消息面明确,技术修复到位,大盘开启动慢牛就成必然。金融板块正在企稳,大盘下方半年线和年线金叉稳步上移,再加上前期缺口支撑,没有突发利空利好背景下,大盘区间整理换手是以时间换空间的正常过程。

   下半年是上涨周期确定不变,进行本月下旬时段,大盘随时会结束整理走强。技术上看,大盘周五阴线和今日十字星,已经完成底分型大部分构筑,中长线在次级底部耐心持股静观其变为正确选择。


近期大盘总体整理为主,上周五空头在股指期货交割日砸盘做空,虽然结束了连阳反弹,但其回调短线性质明确,应视为诱空,总体区间整理不变。 市场开启新一轮牛市之前的必要区间整理,是技术必然要求。这个过程短线会受市场内外消息面利空影响延迟新主升启动的时点,但之后的慢牛开启动是必然的。市场近期通过整理消化做空动能,主要是MYZ和短线炒作投机资金追涨后杀跌引发的局部分化静待大盘完成技术修复


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有