加载中…

先抑后扬节前区间整理蓄势

2019-04-22 15:02:05评论
度乐观,看空也不要因暂时的回调得瑟。一切都在大主力资金掌控之中。 节前市场还有六个交易日,市场总体蓄势为主,迎节后主升可期。上周五给大家分析过,市场将开始构筑凤尾开花,因今日回踩更加明确了。今日大盘收阴,明天就有可能收同今日阴线对头阳,这是区间整理的基本特点。这种市况下,基于中长线持股策略同短线适当防分化关系要处理好。既不能因为中长线持股盲目追高,也不能因为进行短线防守把中长线股轻易出局了。 实际上,很多投资者往往事后才明白,现在杀跌割肉了,后市却不得不在更高位置买回,否则就踏空了。这就是股市投资,不基于中长线的短线投机是很难赚大钱的。有些朋友问我在哪看直播,点击我
度乐观,看空也不要因暂时的回调得瑟。一切都在大主力资金掌控之中。 节前市场还有六个交易日,市场总体蓄势为主,迎节后主升可期。上周五给大家分析过,市场将开始构筑凤尾开花,因今日回踩更加明确了。今日大盘收阴,明天就有可能收同今日阴线对头阳,这是区间整理的基本特点。这种市况下,基于中长线持股策略同短线适当防分化关系要处理好。既不能因为中长线持股盲目追高,也不能因为进行短线防守把中长线股轻易出局了。 实际上,很多投资者往往事后才明白,现在杀跌割肉了,后市却不得不在更高位置买回,否则就踏空了。这就是股市投资,不基于中长线的短线投机是很难赚大钱的。有些朋友问我在哪看直播,点击我先抑后扬节前区间整理蓄势

  周末多重利好之下,今日大盘高开后持续下跌,直到尾盘临近3200点止跌上收,最终大盘收阴量能有所放大。

的博客首页就可以看到。 上半年大盘上涨有望到达3700点附近,下半年则可以看到4700点,投资者不妨看得远一点,免得今日割肉明天追涨。大盘今日走势很正常,从容淡定不要上纲上线大惊小怪。直播回顾: 在4月19日09:42提示的成都路桥涨停,累计涨幅 5.99%。 在4月19日 09:33提示的远程股份大涨,累计涨幅 7.55%。

   大盘之所以高开低走,其主因是修复周线背离,这个背离今日基本回踩到位了。除此之外,期货松绑放大做空助跌动能,主力资金借机打压盘口建仓是另一主因。盘口杀出恐慌盘,这是正常的,在每一轮牛市主升切换之前的整理,都是一个洗盘过程,投资者拿不住股错过第一轮翻倍行情之后,又会错过技术回踩的上车机会。向来如此,概莫能外。

   大盘其实走势很正常,就是区间整理蓄势,为下一轮主升作必要技术准备,这一点近期反复强调多次。市场既不会非理性大跌,暂时也不具备强力逼空的条件。因此,看多不必因反弹过度乐观,看空也不要因暂时的回调得瑟。一切都在大主力资金掌控之中。

   节前市场还有六个交易日,市场总体蓄势为主,迎节后主升可期。上周五给大家分析过,市场将开始构筑凤尾开花,因今日回踩更加明确了。今日大盘收阴,明天就有可能收同今日阴线对头阳,这是区间整理的基本特点。这种市况下,基于中长线持股策略同短线适当防分化关系要处理好。既不能因为中长线持股盲目追高,也不能因为进行短线防守把中长线股轻易出局了。

   实际上,很多投资者往往事后才明白,现在杀跌割肉了,后市却不得不在更高位置买回,否则就踏空了。这就是股市投资,不基于中长线的短线投机是很难赚大钱的。有些朋友问我在哪看直播,点击我的博客首页就可以看到。

    上半年大盘上涨有望到达3700点附近,下半年则可以看到4700点,投资者不妨看得远一点,免得今日割肉明天追涨。大盘今日走势很正常,从容淡定不要上纲上线大惊小怪。

直播回顾:  在4月19日 09:42提示的成都路桥涨停,累计涨幅 5.99%。

                在4月19日 09:33提示的远程股份大涨,累计涨幅 7.55%。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有