加载中…
正文 字体大小:

整理蓄势大盘运行很健康

(2019-04-18 14:53:58)

整理蓄势大盘运行很健康

 
 周四大盘区间整理为主,同昨天一样,关键节点有做空资金压制盘口,这是期指交割效应和套利资金所为。除此之外,市场走到现在有了较明显的分歧,市场通过整理进行换手蓄势,消化做空动能。

   
大盘最终收出线上星,整理蓄势后反弹趋势仍不变。随后几个交易日将延续反弹,将有望再创新高。因突破前面高点仍会有强洗过程,操作上冲高不追高就可以了,中长线持股为主策略仍然不变。有些朋友问直播详情在哪看?点击上方去我的博客首页就能看见。

   
期指交割效应明天就结束了,随后大盘将有望转强,但区间箱体整理不变。很多个股短线回踩基本到位了,二次启动时点临近。

   
心态要调整好,顺应趋势,不要盲目听信一些非理性言论,从而恐慌杀跌。大盘走势很平稳健康,当前运行在五天线之上,不必杞人忧天。

直播回顾:在4月16日 09:26提示的天音控股大涨,累计涨幅 5.8%。

                 在4月16日09:26提示的德力股份涨停,累计涨幅 7.69%。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有