加载中…
正文 字体大小:

静待大盘稳步攀升创新高

(2019-04-17 20:41:47)
标签:

杂谈

静待大盘稳步攀升创新高

   周三大盘小幅低开正常确认支撑后上攻,公布数据后冲高回落,临近上午尾盘再度拉起,下午持续上攻,在14:10突然急跌收盘前半小时企稳上收,最终再收一阳,同昨天长阳构筑移步攀升结构。

  今日大盘总体走势正常,市场热点正在逐步激活,但因处于交割周,盘口波动相对明显些。尤其是下午14:10这一波下跌,有大资金借资金优势砸盘操纵之嫌,之性质同当年光大乌龙指差不多。这种急跌,最有可能是套利资金操纵所为,其次是做空资金为避免被打爆的行为。对于市场 本身来说,则属于拉升过急产生背离修复洗盘性质,因此,这种急跌之后上收属于合理演变。套利资金做基差,砸盘后还得把一揽子股票买回来,所以急跌上收也符合这个特征,但这种套利行为是有监管成本的。

  对于大多数中小投资者来说,没有这种获利机会,还是老老实实拿好自己的个股,别盲目跟风追涨杀跌,这样才能笑到最后。具体直播详情,点击上方去我的博客首页即可。

  本来明天会有洗盘,是为了创新高或创新高后回洗,今天提前砸盘强洗,明天则反而更有利于反弹了。静待大盘再创本轮反弹新高,期指交割效应明天应该消化完毕了,之后再上扬就会更顺畅了。

  稳步攀升是牛市全面主升前的阶段特征。

直播回顾:在4月16日 09:26提示的天音控股大涨,累计涨幅 5.8%。

                  在4月16日 09:26提示的德力股份涨停,累计涨幅 7.69%。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有