加载中…

加载中...

个人资料
股市风云
股市风云 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:857,581,586
  • 关注人气:127,220
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

炒股不能总等大涨再去追

(2018-12-11 14:44:24)
标签:

抄底

底部

股票

健康

牛市

分类: 实战交流

     相信稍有炒股基础的投资者都能看出来,今日大盘整理收出十字星,是可以得出“地量地价”的判断。这个判断在前几天阴线缩量回调时,已经给大家进行了提示。

    地量地价信号出现后,大盘离变盘就不远了。尤其是类似今年这种,长达5个多月的底部构筑,一旦反转向上,启动初期会因上涨速度很快而让很多人踏空的。

    很多投资者总是看指数炒股,总是等大盘全面走强了,才想去追高杀入股市。这种思维同诱空杀跌是一脉相承的,都是炒股的大忌讳。实际上现在的盘口,很多主线板块个股是逐步提高底部的,而且有的已经在等大盘走强加速拉升。不仅如此,昨天盘口出现老牌大资金入场做多的信号,这些老牌资金在史上每一轮行情都能主导行情。这些资金释放出做多信号,是大盘调整要结束了行情要启动的。

    当行情步入诱空末期时,投资者一定要敢于低吸。之前反复提示投资者,在箱体整理阶段不能整天想当然进行所谓的高抛低吸,更不能空仓轻仓观望,这个观点的实战意义,很快会因为后市长阳大涨让投资者明白过来了。但是,很多人仍然相信那些过度投机,涨后看涨跌后看跌的观点,不能理性侧重价值中长线投资的角度参与市场,是不理解真正的实战价值的。

    侧重结构性机会捕捉是当务之急,不要总体指数大涨再想追涨。主力主导筑底已经5个多月了,行情真的要启动了。该说的话都说在前现,再过几天就不用多说了。

    信不信由你,下一波阶段反弹必到3000点一带。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有