加载中…

股市送钱的机会正在来临

2018-06-13 15:22:30评论 变盘 财经 股票 牛市 主升
更加坚定利用好这种难得机会。学会抄底,不可杀跌,这是目前最理性的策略。对此,只需要大家再等两天就会明了,不要因为盘面阴线对此怀疑。
的一两个交易日收复失地,属构筑转强节点范畴。今日盘口,有一个明显特征是,在指数回调同时,个股开始拒绝杀跌。这种盘面,一旦市场转强,就是会出现放量反转走势。在目前阶段,阴线就是金条,是送钱的机会。成熟的投资者,不但不会被这种低技术含量的回调阴线吓着,反而会

周三大盘再收一阴,这根阴线看似可怕,实则没事。对于炒股老手来说,最喜欢这种阴线,这是送钱的机会。

之所以如此,道理很简单,仍是右肩确认性质。而且,正因为反复确认,可能更好的释放做空动能和补跌风险,并因此产生更安全的介入良机。

不出意外的话,今日阴线有望在随后的一两个交易日收复失地,属构筑转强节点范畴。今日盘口,有一个明显特征是,在指数回调同时,个股开始拒绝杀跌。这种盘面,一旦市场转强,就是会出现放量反转走势。

更加坚定利用好这种难得机会。学会抄底,不可杀跌,这是目前最理性的策略。对此,只需要大家再等两天就会明了,不要因为盘面阴线对此怀疑。

在目前阶段,阴线就是金条,是送钱的机会。成熟的投资者,不但不会被这种低技术含量的回调阴线吓着,反而会更加坚定利用好这种难得机会。

学会抄底,不可杀跌,这是目前最理性的策略。对此,只需要大家再等两天就会明了,不要因为盘面阴线对此怀疑。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有