加载中…

A股金狗年行情更值得期待

2018-02-14 15:03:05评论 变盘 财经 股票 牛市 主升
  今日是A股春节前最后一个交易日,大盘收出小阳,边同之前两根阳线,收出红三兵结构,应属喜迎新春,节后仍有反弹要求。  在过去的一年,A股主要完成了股灾的技术修复,虽然临近鸡尾现急跌不尽如人意,但这一年A股明显成熟多了。在即将到来的狗年,A股还有风格切换和技术修复的  今日是A股春节前最后一个交易日,大盘收出小阳,边同之前两根阳线,收出红三兵结构,应属喜迎新春,节后仍有反弹要求。
  在过去的一年,A股主要完成了股灾的技术修复,虽然临近鸡尾现急跌不尽如人意,但这一年A股明显成熟多了。在即将到来的狗年,A股还有风格切换和技术修复的要求,利空出尽后其赚钱机会将会比鸡年更多。
  今日是A股春节前最后一个交易日,大盘收出小阳,边同之前两根阳线,收出红三兵结构,应属喜迎新春,节后仍有反弹要求。  在过去的一年,A股主要完成了股灾的技术修复,虽然临近鸡尾现急跌不尽如人意,但这一年A股明显成熟多了。在即将到来的狗年,A股还有风格切换和技术修复的
  2018年是中国经济步入新增长周期的开局之年,转型和培育新经济增长点是核心逻辑所在。狗年行情价值投资仍是主导,但成长价值赚钱效应会更明显。因此,鸡尾布局成长股后安心持股过节有望大收红包。
  股市投资不是生活全部,全家健康幸福更重要。要过年了,放下股市开心回家团圆阖家欢更重要。红三兵喜迎新春,狗年行情更值得期待!
    今日是A股春节前最后一个交易日,大盘收出小阳,边同之前两根阳线,收出红三兵结构,应属喜迎新春,节后仍有反弹要求。  在过去的一年,A股主要完成了股灾的技术修复,虽然临近鸡尾现急跌不尽如人意,但这一年A股明显成熟多了。在即将到来的狗年,A股还有风格切换和技术修复的提前祝各位朋友新春快乐,全家幸福,平安如意!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有