加载中…

上涨很健康持股要坚定

2018-01-03 15:18:31评论 变盘 财经 股票 牛市 主升
越来越明显,红包行情将至少延续到两会前后。3450点很快拿下,主升初期阶段性逼空反而更健康。

周三大盘上攻后洗盘整理为主,最终再收长阳,量能温和放大。

今日上涨,比以往“一九”行情更健康,是股市基于内在成长性逻辑的上涨。这种上涨,投资者选定成长股安心捂股是不二选择。

技术上大盘有望在春节前再创新高,其中创业板等后市放量突破年线后,将会强者更强,成长主线主导 行情将成定局。

老热点仍有上涨余温,新主线开始主导行情,市场风格切换稳定展开。赚钱效应会越来越明显,红包行情将至少延续到两会前后。

周三大盘上攻后洗盘整理为主,最终再收长阳,量能温和放大。今日上涨,比以往“一九”行情更健康,是股市基于内在成长性逻辑的上涨。这种上涨,投资者选定成长股安心捂股是不二选择。技术

3450点很快拿下,主升初期阶段性逼空反而更健康。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有