加载中…
正文 字体大小:

年底前红包行情遍地都是

(2017-12-14 15:13:12)
标签:

变盘

财经

股票

牛市

主升

分类: 实战交流

临近年底了,市场经必要短调后,风格开始慢慢切换。资金越来越多流入成长股,市场赚钱效应开始明显增加,只要投资者稍加分析,跟上符合经济转型方向,行业发生革命性变化的个股,就可以轻松捕捉到很好的赚钱机会。

周四大盘总体整理为主,符合构筑底部的特征。类似今日这种阴线,都是投资调仓或拿货的良机。在年底这一段时间里,逢高派发垃圾股、涨幅过高的白马股,逢调切超跌股,新启动成长股,是不二选择。大盘揉搓上收,是一个布局良机。需要提示的是,航空板块走强,正是牛市的明显特征之一。

年底前市场会现N多赚钱机会,让中小散赚钱的时段也来临了,可谓红包遍地,投资者应主动操作,捕捉成长主线的结构性机会。

大盘经过必要整理后,会越来越强。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有