加载中…
正文 字体大小:

紧紧围绕新主线操作不动摇

(2017-04-13 15:42:40)
标签:

变盘

财经

股票

牛市

主升

分类: 实战交流

正如昨日盘后分析,大盘不会因为收阴步入调整,周四大盘如期反弹回收,盘中一度收复5天线,蓄势充分转强可期。

由于今年行情是结构性的,操作上必须跟上主线才能赚钱,否则会只赚指数不赚钱甚至亏钱。在提示出逃水泥板块等前期老主线热点同时,本博坚定提示大家雄安概念回调的上车机会,这才是新主线。如果没有短线调整,是没有如此好的上车机会的。这是一个很大级别的主题投资机会,是从“千年大计”处女地开始成长的机会,相关上市公司受益将是长期的颠覆性的,因此,目前操作要紧紧围绕主线操作不动摇。

创新高走势随时会展开,前高一旦突破,有望出现加速较长时间拉升,一定不能错过。除雄安外,军工、券商、自贸区和新传媒板块仍在机会多多。


     操盘提醒,每天盘中直播都在微财讯(点击查看)牛股频出,不知道的百度一下微财讯,找到股市风云即可!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有