加载中…
正文 字体大小:

不要错过最佳加仓机会

(2016-12-27 15:01:13)
标签:

变盘

牛市

主升

分类: 实战交流
  再有三个交易日,2016年股市就收官了。在这一年,中国股市年初经历了融断“削光”,年底又因监管利空砸盘,最终回落在3100点一带弱势整理,可谓波折不堪。但即使如此,大盘仍然从股灾后的2638点开始,坚强的震荡反弹到了3300点,后虽回落至3100点,全年仍然上涨500多点,属差强人意了。
  2017年正在临近,股市目前仍处于二浪调整末期三浪行将启动临界状态,在这个阶段,机会远大于风险。最后三个交易日,正是投资者捕捉机会的最佳时段,不可错过。
  不畏浮云遮望眼,风物长宜放眼量。在大行情快要启动初期,投资者不必因低迷的行情而失去信心,而是要看清未来的大方向,那就是三到五年的主升三浪行情必然在明年展开。在目前点位区间下,筹码是宝贵的,一定要守住中长线优质个股,再配合适当的波段应对短线震荡,就一定会获得最后的成功。
  在一个不成熟仍然投机主导的市场,立足大方向的坚定信念,是最终获取稳定良好收益的关键。面向整个大海而不是盯住每一朵浪花,才是真正的赚钱之道。
 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有