加载中…

下周三前大盘将重归升势

2016-09-02 15:04:38评论 变盘 财经 股票 牛市 主升
,谁也挡不住。诱空之后,最牛的走势就是高开一阳穿四线。如果我是主力资金,下周一就会这样做的。本博所有的观点,均说在前面,模棱两可无实战意义的话不讲。股市多变,请服从实盘。  操盘提醒,每天盘中直播都在微财讯(点击查看),牛股频出,不知道的百度一下微财讯,找到股市风云即可!   在调整末期进行诱空,是大主力资金经常玩的手法。这个手法在7月27日玩过一次,史上是N次,本周四又玩了一次。 ,谁也挡不住。诱空之后,最牛的走势就是高开一阳穿四线。如果我是主力资金,下周一就会这样做的。本博所有的观点,均说在前面,模棱两可无实战意义的话不讲。股市多变,请服从实盘。  操盘提醒,每天盘中直播都在微财讯(点击查看),牛股频出,不知道的百度一下微财讯,找到股市风云即可!
  诱空无底线。凡是诱空,就一定让你感觉到恐怖乖乖的交出筹码才会达到目的,因此,短线技术性假破位是自然的。而诱空一旦到位,就会反手放量上攻。在诱空阶段,大多数散户都成为追涨杀跌的牺牲品。
  昨日尾盘跳水,本博昨日已经明确是诱空。今日反抽之后,下周三之前有望结束诱空,大盘随后会重归升势。如周末有利好,下周一就可以开盘在3062点,直接一阳穿四线。大盘是选择再诱空两天还是下周一直接启动,取决于消息面,更取决于控盘主力资金。
  短线变化不必考虑太多了,3000-3051区间就是强支撑区。重个股机会捕捉,适度防范短线风险,坚定中长线持股,回避炒作过高的品种,反抽不追高,下杀敢吸货就可以了。目前仓位一定不能太轻,下周大盘重归升势后,会一改本周弱势。
  风向标股中国平安已经走出标准的拉升组合了,整个金融板块,都具备重现雄风的条件。还有双雄,大主力一出手,就知有没有。
  砸盘的可能为了走慢牛,是国家队还是做空力量不得而知。但地产之后保险股走强,一定是产业资本背景,真正的市场主力。大主力真的出手,谁也挡不住。诱空之后,最牛的走势就是高开一阳穿四线。如果我是主力资金,下周一就会这样做的。
     本博所有的观点,均说在前面,模棱两可无实战意义的话不讲。股市多变,请服从实盘。
于消息面,更取决于控盘主力资金。  短线变化不必考虑太多了,3000-3051区间就是强支撑区。重个股机会捕捉,适度防范短线风险,坚定中长线持股,回避炒作过高的品种,反抽不追高,下杀敢吸货就可以了。目前仓位一定不能太轻,下周大盘重归升势后,会一改本周弱势。  风向标股中国平安已经走出标准的拉升组合了,整个金融板块,都具备重现雄风的条件。还有双雄,大主力一出手,就知有没有。  砸盘的可能为了走慢牛,是国家队还是做空力量不得而知。但地产之后保险股走强,一定是产业资本背景,真正的市场主力。大主力真的出手
   在调整末期进行诱空,是大主力资金经常玩的手法。这个手法在7月27日玩过一次,史上是N次,本周四又玩了一次。  诱空无底线。凡是诱空,就一定让你感觉到恐怖乖乖的交出筹码才会达到目的,因此,短线技术性假破位是自然的。而诱空一旦到位,就会反手放量上攻。在诱空阶段,大多数散户都成为追涨杀跌的牺牲品。  昨日尾盘跳水,本博昨日已经明确是诱空。今日反抽之后,下周三之前有望结束诱空,大盘随后会重归升势。如周末有利好,下周一就可以开盘在3062点,直接一阳穿四线。大盘是选择再诱空两天还是下周一直接启动,取决   操盘提醒,每天盘中直播都在   在调整末期进行诱空,是大主力资金经常玩的手法。这个手法在7月27日玩过一次,史上是N次,本周四又玩了一次。  诱空无底线。凡是诱空,就一定让你感觉到恐怖乖乖的交出筹码才会达到目的,因此,短线技术性假破位是自然的。而诱空一旦到位,就会反手放量上攻。在诱空阶段,大多数散户都成为追涨杀跌的牺牲品。  昨日尾盘跳水,本博昨日已经明确是诱空。今日反抽之后,下周三之前有望结束诱空,大盘随后会重归升势。如周末有利好,下周一就可以开盘在3062点,直接一阳穿四线。大盘是选择再诱空两天还是下周一直接启动,取决微财讯(点击查看),牛股频出,不知道的百度一下微财讯,找到股市风云即可!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有