加载中…
个人资料
股市风云
股市风云 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:852,959,840
  • 关注人气:127,277
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

突破长阳为主升启动创造条件

(2013-04-19 14:31:53)
标签:

信心

创造条件

道理

于一个

低点

分类: 实战交流

    机会是留给有准备的人,只有理性的投资者才能在股市获得更好的收益。对于一个股市投资者来说,能够精确抄底是获胜的关键。

    在解放大底到来之前,我们明确提示投资者当月月末是建仓机会,在当时连阴诱空中提示大家逢低吸纳为主,并在11月30日和12月4日两个左侧交易的盘中低点都精准的提示了抄底机会;对于春节后的回调,我们二月份判断为两头强中间调,三月较看好但利空不断最终是箱体震荡为主。四月份本来是很看空的,但因二三月利空先出调整在先,我们对四月仍然看空但侧重短空长多思维认为调整力度会低于预期,并认为四月是一个利空出尽启动三浪的时段。在实战中,坚定明确二浪调整的性质,并在上周大盘处于二浪7阶段时,提示大家主升前反弹和诱空一个不能少,在很多人悲观中告诉大家本周将现难得二次进场的跑步机会。

    在本周,我们仍然在很多人因诱空恐慌绝望中理性的给投资者进行提示。市场产生的三个最好的左侧交易时点均给投资者进行了明确,在市场最后诱空阶段坚定通过实战直播提示大家抄底并做好迎接突破的准备。这些看似很难的实战,我们的确做到了,实际走势同我们预期很吻合。这不是说大话,这是事实,有博文尤其是实战提示可以证明,感兴趣或不相信的投资者可看前期相应时段博文。

    说这些,主要目的是向投资者说明一个道理:投资者如能立足市场理性投资,在股市里是会有大作为的。今日长阳突破,市场自身技术上结束二浪准备启动三浪是主因,而昨日多重利好是助今日大盘实现强力突破的重要推手。大盘长阳突破,为三浪正式启动创造了良好的条件。三浪启动的标志并不是今日这根长阳,而大盘有效突破二浪的下降通道上轨。这个任务将有望在下周完成,实现2250点有效突破并上补掉3月28日向下跳空缺口就是三浪启动的决定性信号。

     根据提示成功二次抄底后迎长阳的投资者,是市场中幸福的群体。但这只是成功第一小步,同第一浪主升一样,之后能否理性操作不因短线震荡出局把行情做足仍是获取更好收益的关键。

    技术上大盘四月利空出尽启动三浪后,有望连涨三月运行三浪一,后还有运行小四子浪和三浪三更强周期的过程,总体计算长达28周上涨是大概率事件。后市会有更多资金入场,更重要的是改革红利和经济基本面的全面回升将对股市长期走牛奠定坚实基础,对此,大家要有足够的信心。

      机会难得,更精准提示请参看新浪高手订阅提示,股池个股涨停不断:股市风云>>>>>点击即可订阅特赢财富>>>>>点击即可订阅。提示市场机会,及时回避风险,同步捕捉牛股,精确抄底逃顶。

   

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有