加载中…
正文 字体大小:

1月29日操盘同步提示

(2008-01-29 08:28:02)
标签:

炒股

价值

理性投资

权证

基金

底部

走势

金融

证券

投资

技术分析

个股提示

操盘提示

股票

分类: 操盘提示
     声明:本“提示”的观点仅供参考,据此操盘,风险自担。“提示”属于实战操盘指导,比较侧重前瞻性。但因同步提示,肯定存在失误,请客观看待。解盘中所提个股,完全是用于交流探讨,并非推荐。个股买卖请自作决定,自担风险,本提示不提供买卖建议.
   欢迎加入交流平台,新浪网第一大股票圈《股海神话》:http://q.blog.sina.com.cn/guhai     
  盘前提示
    昨日大盘大跌352点,但缩量明显。大盘技术上已经临近年线,强力支撑应属必然。昨晚美股强力反弹,金融股表现较强,这对今日大盘是个利好。大盘连续大跌,很多个股股价已经接近底部区域,割肉不可取。今日大盘仍然延续震荡筑底走势,止跌反弹可期,中石油、工行、万科的走势最为关键。再有五个交易日就休市了,投资者应提早做准备,持股还是持币应做好决策。大跌是释放风险的过程,同时意味着机会的到来。昨日逆市走强个股,可加以关注。
   注:第一次来看本解盘的网友,可先点击本贴下面的[阅读]按钮,不断刷新即可同步更新.
    同步提示:
    各位网友,上午好!
    9:31大盘高开,资金争相入场。
    9:33这个冲高,将在抛盘打压下回调,之后蓄势选择方向。
    9:35技术大盘会有一个下探动作。
    9;38今日大盘只有完成最后一调,确认支撑以后,才是真正的底部。
    9:41纺织板块、电器板块。
    9:43先观望为主,等待回调结束。
    9:45看看这个:证监会火速抛利好 券商个人专户理财业务将放行http://finance.sina.com.cn/stock/t/20080129/02251968389.shtml
    9:48下调第一目标:4455。
    9:51第二目标位:年线,4370点。
    9;53大盘现在这种直线下冲走势,目的只有一个,就是为了技术确认支撑,确认完后再进攻。
    9;55今日很可能是最后一跌,当然这只是个人看法,不一定对,毕竟大盘不是本人操纵的。
    9;58中石油今日应该有所表现,拭目以待。
    10:00买点。不过最好等方向明确再动不迟。
    10:01初步完成确认,后面还会再确认一下。
    10:04重点看中石油、工行、万科三只龙头个股的走势对大盘的影响,还有10:30那个中国平安,业绩翻倍。
    10:08蓄势。
    10:11化工板块。
    10:12大盘开始上攻。
    10:14奥运板块有走强的迹象。
    10;15银行地产等主流板块的长线机会。
    10:19量能不足,冲高之后还要回落,震荡走势。
    10:21要注意利用震荡换股或盘中“T+0”操作,优化持仓结构。
    10:26关注10:30。
    10:27想学习炒股或交流选投经验的投资者,欢迎加入交流平台,新浪网第一大股票圈《股海神话》:http://q.blog.sina.com.cn/guhai,目前圈友已经达到22000多人。
    10:27  10:30看平安,一个小小的平安居然成了焦点了。
    10:29奥运板块发力,说过这是今年上半年不变的主题。
    10:32中石化发力。
    10:39方正科技大单频现。
    10:41权重股发力,大盘继续上攻。
    10:43主力资金开始扫货中石油。
    10;47大盘冲过4500,技术上还要确认一下这个点位的支撑有效性。
    10:51大盘遇阻回落,正常技术回调。
    10:55震荡上扬。
    10:57大盘量能明显不足,制约反弹,意味今天会有二次下探过程。
    11:00短线应考虑利用高出点来,低点再进,必要的风险是需要防范的。
    11:03所有的建议都仅供参考,请自作决定,风险自担。
    11:05蓄势构筑整理平台,如成功有利于下午行情延续,否则会持续下调。
    11:07我们无法知道大盘下一步准确走势,都是一种前瞻性的判断,具体操作一定要顺势而为。
    11:10青岛软控被列入创新型企业,大家看一下,不是推荐。
    11:14看看大盘这个即时曲线平台能否构筑成功,结合其它技术指标判断拐点。
    11:18此时要看权重的走势,实际上就是看主力的态度。
    11:21两市之中,深强沪弱,沪市有明显的打压动作。
    11:22大盘构筑平台失败,选择向下调。
    11:25盘中看,下跌动能也是不足,大盘今天的走势太弱。
    11:27下午大盘将很可能维持这种震荡走势,从而完成方向确认。
    11:29上午量能严重萎缩,市场观望气氛浓厚,在方向未明确之前,投资者宜保持必要的谨慎,多看少动。
    11:30上午解盘到此结束,谢谢大家,下午见!
 
    各位网友,下午好!
    13:00上午大盘震荡整理,下午有望延续这一走势。
    13:03大盘主力利用权重股带动大盘反复震荡筑底的意图非常明显。
    13:07仍然要关注中石油的走势。
    13:09下午大盘确认之后上攻的可能性较大。
    13:17有企稳的迹象,但需要量能配合,关键要看权重股能否放量发力。
    13:21量能跟不上,就要做好防再次回调的准备。
    13:24当市场都在观望的时候,往往投资者觉得太折磨人,所以炒股有时就是一个耐心的考验。行情来到时,又不能太冲动,平和的心态又特别重要。大盘调整时,又不能惊慌失措,乱了方存。炒股对一个人的身心都是一个考验。
    13:30浙大网新N多大单,自己判断一下,看看。
    13:32大盘反弹量能不足,下探,不过请大家放心,这都是正常的二次探底动作。
    13:36探完底还会反弹。
    13:37主力通过中石油等权重股操纵大盘,就象是手中玩物。
    13:40中石油现5000手大单,好现象。
    13:44反弹,三浪确认,选择方向。
    13:51关注中国人寿、中国平安。
    13:56到了权重股发力的时候了,没有权重股带动,大盘很难会有起色。
    14:00看看中石油的大买单,主力打压一下,吸纳一下。
    14:04继续下弹,差不多了,尾市会回收。
    14:13今日大盘很可能是最后一跌,不用收阳,只要是收十字星,就成功。
    14:17关注14:30时间段,上午10:30时间段也同样重要。
    14:24看这样的行情,容易使人睡觉。
    14:28看样子主力就是要收个“星”。
    14:30尾市会有一个回向上反弹回抽动作。
    14:34在年线附近企稳,回抽做“星”,主力真是太狡猾了,散户哪能经得起这么折腾。
    14:36这个时候,短线资金比较感兴趣,高手都在这个时段抄个底。
    14:52大盘尾市放量上攻,大家终于可以放心了。
    14:54地量+星,意味着什么?投资者都应该清楚。
    14:59居然是一个实体阳星,呵呵。
    15;00今日解盘到此束,谢谢大家,再见!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有