加载中…

加载中...

荐

老公说我性趣低结婚是坑他!

转载 2017-06-21 10:57:05

 养蜂人的女儿告诉你蜂蜜的真相

倾诉者:子萱,女,35岁。  

        我曾经以为自己是天使跌落人间,顶多是摔肿了!却原来我丈夫和他的家人以为是狗屎!原来在这个操蛋的红尘里,骨子里再是天使,也没有用!他们看到的我,只是女人,可以交配,可以成为生孩子的工具。如果我没有这个功能,再有优点,别以为有人会在乎我!        

         我结婚晚,两年的婚姻,如同噩梦!所有对婚姻的期待都崩溃!当我太能干而又太正经的时候,也是我老公最悲哀和无奈的时候!他说我哪样都好,要是性趣再高点就更好!这是他内心最真实的想法!他舍不得我能干活能赚钱,又厌恶我床功太差不愿意配合他,因此他的内心充满了矛盾,虽然不愿意离婚,但是也经常甩脸色给我!

        正应了那句话,女人不会发洋贱,累死也讨人嫌!

        男人是什么?是下半身愉悦,人生才会愉悦的动物!也是衡量你在乎不在乎他的唯一标准!说别的都没有用!下半身是他的命,可不是我的命!他以为我也很稀罕!我曾经想让他去外遇和找小姐,只要我解脱就好,三妻四妾我也不在乎,有人承担那一部分所谓的乐趣就行,我就管过日子!可是他身体和金钱的能力一般,自诩为正经人,只会每天盯着我,妄图提高我的性趣!他以为我会当这是爱吗?其实我只会觉得恶心。他认为两口子不论如何都不算过分,不跟他一样愿意折腾才是变态!

        让我觉得自己是牲畜的,不是因为他着急生孩子,是无论自己如何困倦,如何厌恶,都无法逃脱这种可怕的折磨。实在没有精力因为这些不愉快,看他拉搭的脸!他总是质问我,既然不爱上床,结婚干什么,既然不爱生孩子,结婚干什么!他以为人都是畜生,除了这两样,就没有其他的期待了?

         心冷,身就是冷的。他以为把一个女人睡了,就有感情基础了!他以为不断的睡,就能改变他身体差的事实!过的什么样的日子,怎样的身心俱疲,不清楚吗!可是他不断罔顾事实,假装糊涂,自欺欺人!是的,我俩都不足以一生无子,只能说你我无缘!着急生孩子,无论用哪种方式,更得讲究点感情,沦为牲畜更令人想远离!

         能赚钱,能养家,孝顺,生儿育女无怨言,加上每天为了他细心妆容,在床上比妓女有过之而不及,才是男人婚姻的上选,他们的人生才没有失败,而女人,沦落成一个靠自己养自己的性奴罢了! 

        我有自己曾经桀骜不驯的灵魂,有一双为了理想腾飞的翅膀,有应对所有困难的能力,我会甘心吗?我也知道自己,就算有幸进了后宫,也是不到一天就被砍了!所以,也不奢望什么与英雄相伴了!这个世界本没有英雄,有的只是求偶求发泄求繁衍的雄性!

         世俗就是世俗,有世俗的规则!让一个女人感激你,起码在精神上依靠你,比其他都重要!但他所遵从的那些规则,连乡村最穷的人家都不如!他以为女人来到他家就得按照他们的意思无偿付出,传宗接代?想的太美了!外人只有来给他们付出的份!奇怪不!

        何德何能啊!以后的一切后患,都是他当初不真诚对待我的报应!没钱,有理!好好先做个窝得心都没有,都觉得吃亏了,他出个下半身就觉得委屈了!

         

            我哪里就是这样一个纠结的人,我善良,心软,谁都知道,却在他们的观念里,变得连自己都不认识了!他问我,为什么别人都可以尽力,我不能尽力,别人,哪个不是被当成宝贝娶进门,房子,生活费,拿的足足的,哪个能好意思不尽力!

      人生的拐弯处,我犯了糊涂,以为找到了温暖!找到了不一样的人!

         没有滴水之恩,何必涌泉相报!到今天没有任何人敢给我施加压力,敢强迫我生孩子!我自己也没有压力,就是因为我不欠任何人的感情债,良心债,物质给予的债!这一切让我屈辱之后,迎来了无限的轻松!繁衍需要繁衍的代价,既然没有代价,既然果然是除了要繁衍,没有任何情感可言,放弃又有何不可,我所梦想的那种爱情,不在这里!我想要孩子,跟谁生我都是亲妈!没人愉悦自己,为啥不自己愉悦自己!     

          我一直都是可以自立的,可以靠自己自生自灭。都没关系。我内心对婚姻的期待崩塌了。他以为女人,就是交配生孩子且不用做任何交换的,不该有其他想法。我知道他想要的女人,是喜欢上床,不爱金钱,无偿付出,这样才是在乎他!他身边的那些人,想法都好卑鄙!如果当初好好对我,今天又何必如此局面!感恩戴德你们娶我并看重我,和内心如冰一样的绝望,能一样吗?

          我有能力住别墅,却没有能力得到一个好的婆家!

          现实再一次告诉我!你就是这命,无论怎么奋斗,都是这样的命!无论我20岁,还是35岁,对婚姻都是绝望的!早知道婚姻里男人都把女的当成免费发泄生儿育女的工具,那我年轻时何必奋斗,把自己卖点钱帮人家生孩子有何不可!

         所以,孩子也不想要了。就算有,一样会散伙。问题根本不在于我愿意不愿意生孩子,而是那种被愚弄的痛,永远化解接不了!一步步退到最后,改变不了他最初拿你当生育工具不加尊重的念头!除了走,已经没有路!可能我对男人抱有幻想太多,才会失败!是啊,啥都有了,不缺钱,物质丰富了,女人这么强大,不生个孩子他亏了!这才是他内心最真实的想法!

        他就该找个小女生,不会想那么多,好骗。只要养她,她就会给他生孩子,会以为被祸害了就是感情了!祸害了还讨价还价的!祸害和企图愚弄一个成熟的女人,又想不用养活,又想得到自己想要的,同样后患无穷!这是他犯的最大的错误!现实重重打击了我,也打击了他的人生观。他想要的和我想要的,都是泡影!      

    回复:          

           坚持靠本能活着的,就找一个也靠本能活着的女孩吧!男人最奇葩的地方,是谈到交换,就会冒出所谓爱情,所谓不分彼此的念头。不谈交换,就会把你搞得体无完肤之后依然觉得你啥都是应该的!越是违反了世俗的规则,不要他什么付出在先,他越是觉得他胜利了,他想的就是对的,你就应该倒贴让他祸害,给他付出!说白了只有白让他玩白给他付出他才会心满意足!

         这种男人,在很多女人的世界里,就是垃圾!

         其实就算你不让他么付出,你也比垃圾好不到哪里去,那些不要尊严不守规则随便跟男人的女孩,哪个被尊重了。传统有传统的好处,按照规则来,你才是妻子!才会得到应有的尊重,哪个妻子是白抬来的?值钱和不值钱,还真的就是看人家愿不愿意花钱娶你!

        当然也有不怕死的,所谓的标新立异。上几天有个新闻就是,那个退伍回来的男人,认为女方要彩礼,就是卖女儿,所以坚决不出彩礼,那个女孩自己带着银行卡,带着钱,嫁过去了!但愿这个女孩命好,但愿她无论如何付出和操劳,都因为有爱的支撑,不会后悔,不会心理失衡!

       无论如何,想象不出来,一个一分钱不想付出的男人,能用什么样的方式爱他对她好?让她安心!无非是亲热,搂抱,热火朝天的欲望,嘘寒问暖,全部是不用费力的好罢了!你觉得值就值,觉得不值就不值,有些女人就是那样觉得的,只要需要她的肉体,就是爱。婚姻,就看你图啥。不图钱的,自以为伟大,图钱的,为了日子安心,也无可厚非!

          其实很多人没钱是可以原谅的,不能原谅的是那种不尊重女方的心态!因为这个世界上除了物质,你拿什么让对方生活的好点?就算一只鸟,也得有窝才能安心下蛋!那些不拿彩礼还满身是理看着你自带薪酬张大嘴就乐的男人,你敢嫁,我服你!那些看着你自己奋斗多年翻不了身无动于衷翻了身就让你担责的婆家,你要是心里舒服就算你大气!

        不要彩礼的那些女孩,不要以为你的男人因为你啥也没要,就会对你感激。你说不需要感激,那好,漫长的婚姻道路,你一路走好!

      其实在婚姻里, 忍耐和退让不是因为自己错了,也不是因为自己真的不如对方,也不是爱不爱的问题,一度是为了求生!直到有一天发现,只有离开,才会有生的希望!有灵魂的人永远不会丢了自尊和底线,更不会彻底埋葬自己的梦想。更不会,为不值得的人,做无谓的牺牲。

      ​  找老婆,千万别欺负对方,觉得你娶她就是爱她了!没有人会无缘无故给你们付出!所谓温暖,是想办法让这个打算跟你一辈子的女人心安,没有无助感!既然你们活的这么传统,认为女人就是该生孩子该遭罪的,没孩子跟要死一样,那就把传统好好发挥!该做到的做到!

      ​   对于一个有尊严的女人来说,真的没必要在婆家面前卑躬屈膝!一个女人愿意追随男人一生,愿意来给他生儿育女,而婆家觉得这个女人离你要求的太远了,没有倒贴,没有拼死付出,没有热火朝天,处处不心疼,处处泼冷水!没有交下她,后来她如何回报呢!     

       ​ 心存感激的活着,感激那些给予你灵魂的关切和庇护的人,感激那些知道你的疼痛,知道你为什么一夜白发的人!当穿越了人生最后一道迷雾,走过最后一场劫难,你知道,灵魂这场漫长的洗礼终于结束了!该过的都过去了!你将迎来彻底的轻松。本就不该负重,一路放下那些该放下的,保全自己的翅膀,才会重新飞翔。

       这个世界有一种情感状态,叫相濡以沫不如相忘于江湖,何况并没有相濡以沫!最初的感觉,永远都会持续到最后,不爱的,终究不会爱!改不了的观念,终究改不了!不是一路人,必然是走不到一起去!

       说到底,路走错了,越坚持,错的越远!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閭瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,125,683
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有