加载中…

加载中...

新浪情感名博
荐

熟女卖萌,有时也是卖春

转载 2016-09-08 12:01:41

文/邹小六

        那已经是十年前的事情。

        基本就是这样的情况,老婆和情夫联手,偷偷的算计了丈夫,席卷财产而去不算狠,狠的是连孩子也不要了,连个告别也没有。丈夫的公司本来就经营的不好,入不敷出。最后清理欠债,男人心慈手软,欠债也要不回来,本来每天娇滴滴只知道撒娇卖萌的35岁的老婆,那段时间突然变得理智而成熟,亲自出去挨家讨债。老公很高兴,以为老婆终于有点成熟了!

      如果一个男人以为他35岁的老婆整天撒娇卖萌是因为没长大,这个男人的智商不想多说!别人一看就是虚假的那些东西,在他这里咋装咋管用!靠卖萌装天真不但得到了恩宠,还在男人的不防备中捞了一笔!说起来掉进坑里摔死的男人都是活该!找个累死累活只知道干活的傻老婆你们不喜欢不是!你们不就是喜欢撒娇上床肤白貌美吗。至于那些好好过日子不知道哄你们的,要一点彩礼你们不都是觉得白瞎了钱!好多不会卖萌的女人最后成了女汉子,好!不要钱不要你恩宠不要房车保障,也不要你行了吧!逼我卖萌哄你还不如让我去种地放羊了!

      他当初追的她,虽然她长相一般,但是会撒娇,圆脸媚眼,娇滴滴,会撒娇发洋贱的女人在男人眼里总是有吸引力的!女人在他百般呵护中未婚先孕走进了婚姻,婚后也一直管她叫哥,不是,是叫哥哥,叫得他心里酥酥的。别人看了心里很鄙夷,欲望强烈功夫了得又善于心机的女人,大多会这一手。在男人面前卖萌有时不过等同于卖春,比赤裸裸的勾引技高一筹!不信你自己去想!但遗憾的是,男人往往喜欢这样的,卖春的还能防着点不至于娶回家,卖萌装天真的不但娶回家,还得宠着!美其名曰可爱!男人大抵也不是个个都傻,只是有的觉得肯在自己面前卖萌,那起码还是爱自己的!不过时间长了,还以为她真的是天生萌萌的!装不装根本看不出来,总说我老婆跟小孩一样,长不大。言外之意自己娶了个永远的少女自己占了大便宜!殊不知你娶了一个只能赏玩不能过日子的东西!以为天真可爱离开自己活不了!

        也许和某女还不一样,某女起码不隐藏自己不爱的心,隐藏的不算深,你爱我就给我全部!有一天 不想将就你的爱了,就会不加掩饰的跟别人好!你还能忍那你一定不是心理有缺陷就是生理太弱!以至于到最后全天下都知道他对老公感情淡漠,只是为了钱,倒也还不算虚伪。财狼之心是有,但是头脑无疑还是欠缺的,不到最后出点事绝不会醒悟!女的也不算太聪明,因为被爱有恃无恐,加上男人糊涂油蒙了心,以为没啥头脑还生了孩子铁定跑不掉了的!于是少了关心多了平淡也是有的!我一直想不明白的是有些女人的确是蛇蝎之心!你不管是图了男人的啥,钱也好,地位也好,宠也罢,既然图了,尽管他不高不帅,不求你多好,假装一下,为了孩子忍耐一下,没有爱情看在他倾尽全力为你的份上,良心也要有一点才行啊。也许不爱真的是不爱,孩子又能如何!荷尔蒙旺盛肉体尚未麻木做不到清心寡欲,有了更好更强的难免出事,要知道长期的不上心肉体不过瘾也是一种累!

       当然他不是大款,没有很多钱砸给对方,砸钱不是错误,错误的是砸错了人!一厢情愿砸钱总是有风险!砸给你爱也爱你的就保险了!男人一般城市的文化家庭出身,当初论起门当户对,倒也比女方强!因为把女方当小孩子看,生了孩子后自己也基本养着女方,也对女方家人不错,虽然没有大钱甩给对方家人花,但小钱不断,七八年的婚姻也算看着不错!这个世界上很多人的婚姻形式不是武大郎胜似武大郎,就是我看上你了,我就对你好,钱多多砸钱,钱少少砸钱,娶到手就两眼一抹黑,以为只要对她好,就可以一生一世了!你想不过了还不那么容易,还会被道德绑架!人家对你那么好你居然还不知足!根本忽视了人家可能只是暂时遇不到更好的了,跟你混都是无奈!你以为你爱她她就会爱你?这种被迫接受你给的婚姻的人,你只有永远爱她由着她的份!一旦出现任何形式的不爽,立马就会得到她的厌倦甚至恨!席卷了你的财产没害死你算是手下留情了!我凭什么嫁给你还得给你生儿育女?你本来是不配的!我本来可以给更爱更好的猴子生猴子!看在你想一辈子当牛做马忠心耿耿的份上,我才跟你混!你不能保持初心了对吧!那好,狠狠的滚蛋!我要狠狠地报复你,因为你不该爱我还非得爱非得给我物质的保障买断我的精神需要和肉体需要,激发了我的贪欲让我没法立马甩掉你!耽误了我的青春和寻找最爱的步伐!这种理由是你男人吃了八百次亏也万万理解不了的!

      接着说。在老公那里天真幼稚长不大的老婆,清理完欠款,因为公司的财务都她管,划拉了七八十万,和处了一年多的情夫私奔了!情夫是他老公的一个客户,啥时候搞到一起谁也不知道。孩子扔下,从此再没有回来看一眼!去生更好的更理想的猴子了,这种女人的人生观就是该狠就狠,什么孩子不孩子的!在乎你在乎你孩子,不在乎你也不会在乎你的孩子!有钱没孩子,正好能活的更好!至于男人,喜欢萌就继续装萌,一辈子别的不会,装萌轻车熟路,估计第二个男人也是被她天真可爱的行为给萌的蒙圈了!以至于双双逃到远方的城市,过理想中的生活去了!不喜欢萌你想要别的也一样会,人生就是一场戏,谁都是演员!有钱了让男的装萌也不是不可以!

        男人见人就哭诉,我对她这么好,为啥还这么对我!直到十年后,男人还说起来,不知道她在哪里,受气不受气。哎!她以为女人还那么幼稚,不知道幼稚全是装的。只是今年已经45岁的女人,不知道还萌不萌了。据说让她连孩子也顾不上的男人是个高大勇猛的男人,别的不比她老公更好,就是长胳膊长腿,雄性特征明显!而他老公,鞋子穿38码就够了,个头就不用说了。

       欲望强烈的女人,一旦碰上强的,出这样的事太正常了。那个女人隐藏不住的淫荡在萌萌的眼神里,很多人都能看出来,唯独他老公看不出来!以为给她宠爱给她钱花就行了,忘了或者不肯承认自己还有给不了她的!最讲究的女人是要钱就不要你雄性的强悍好听点说叫伟岸高大帅,要了强悍就不要考虑他有没有钱!两者都想要的女人往往都是狠毒和冷血的!

      她不断的在别的男人面前装天真可爱,不过是一种勾引。能勾引住他老公,也同样能勾引住别的男人!因为他们都不过如此罢了!男人的智商总是在某些时候丢失,总有被他们痴迷的女人踢坑里的时候!

      说太多其实都没有用!无论你咋说,男人最后还是喜欢女人要么漂亮要么萌,女人到底还是喜欢​男人要么高大要么勇猛要么高大勇猛,祖先就是这么遗传的!

                                                                                  2016年9月8日 ​


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
邹家小六子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,836,177
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有