加载中…

加载中...

荐

继室跟死去的前妻较劲 智商呢?

转载 2015-07-20 14:00:28

养蜂人的女儿告诉你蜂蜜的真相

倾诉人:小燕

      说的是我姐夫后来娶的女人。不是小三,因为我姐姐因病去世了,当时扔下了五岁的外甥。姐姐虽然不在了,可还有外甥,因此我常常把外甥接到我家里来,或者和我妈妈一起,经常去姐夫那看孩子。  

       姐夫和他父母生活在一起。直到孩子十岁,这些本来正常的探视,却不正常了。因为姐夫再婚了,据说,这个新娶的女人也不过就是社会上混没怎么混明白的,并不是什么高贵的出身,家在乡下,人在市井。可是,一个平凡的女人,没什么过人之处,却处处瞧不起人,不但看不上公婆,就连婆家这边来个窜门的亲戚,都得不到好脸色,看都不看一眼。  

       我姐夫长得挺帅,但是也没啥文化,也没啥正式工作,不过人还算不错,也有不少女人喜欢,他们家原来也是有钱人,遭遇了一些变故,没啥钱了,我姐姐还突然得病死了。不知道他们怎么认识的,她一副下嫁的姿态,好像自己很受委屈一样,姐姐留下的孩子一直奶奶带着,就算偶尔让她帮忙洗洗衣服,也要看她脸色。孩子妈妈没了,一般人都得可怜一下,何况孩子长得也好看,也挺懂事的,自从生了小妹妹,孩子还主动管她叫妈妈,说怕小妹妹长大了奇怪,一个叫妈一个叫姨的。 

        家里历经变故,也没有什么财产留下,只有一处住所,一家人不得不挤着住一起。现在亲戚朋友没有几个愿意去的,实在受不了媳妇的脸色,不吃你不喝你的,去窜个门,还得看你脸色,犯上犯不上。烦自己的公婆,衣服不小心放在了她的屋里,就拿着扔出去,烦自己的公婆,就算了,凡是来窜门的,都烦,这女的是不是有病啊?  

       说起这些,是因为头几天,我妈妈去看外甥,结果进屋后,她不但一句话没有,还摔摔打打的,没好气的出去了。你说我姐都没了,你犯得着这样吗?你看不上我,赖我年轻,叫一声姐夫你不舒服,理解你,就算了,可我妈妈你为啥看不上呢?你要是小三,我姐姐挡了你的路,跟我姐姐有仇也行,或者我姐姐是小三,你恨她插足也行,谁家女人能这样,一点同情心都没有,来了不说对多好,当亲妈一样,起码也得以礼相待吧?  

       我妈回家哭的稀里哗啦,能说不想起自己的姑娘吗。要是活着,那有多好!还有每次她管孩子倒也罢了,张嘴就骂妈,不管谁在跟前,孩子妈都死了,骂妈他不难受吗?这回好,孩子管她叫妈了,看他还骂不骂。你人也嫁了,孩子也生了,不接受这家人,为哪般?   

        因为动不动她就大骂,甚至动手,说不过了,委屈了,嫁你如何如何了,本来可以找更好的了,生了孩子后更是动不动抱着孩子就走了!我姐夫也不太敢招惹她。我们现在也不太敢去看外甥,毕竟是我姐姐的孩子,彻底不联系也不可能。难道她这是爱吗?我们也不对她构成威胁,为啥她这样呢?你嫁人的时候就知道他有孩子,有死去的老婆,有前丈母娘和岳父啥的,难道你有力量断掉一切吗?我们把孩子接出来也是不现实的事情,是不是她心里巴不得这样?你好好对待,他没妈的孩子,感激你,将来也不是很好,不是自己生的,真的不能好好对待吗?

回复:  

      智商有问题,何必招惹她。就算头一嫁,也不是善茬。头脑短根筋,出事就促狭。仗着是头婚,就把男人拿。人都死去了,有啥好争的?

     事事不安宁,只为当老大,德行不够用,难以服大家。心灵很愚笨,眼睛也很瞎。脚踢幼儿园,拳打老人家,东北话叫虎,管你爹和妈。

      找不着更好的,不得不出嫁,心里有隔阂,处处怪人家。不得不将就,无路高处爬。有能耐找好的,何必找个二婚的?嫁入豪门独一份,生活处处是鲜花,豪门拿你当祖宗,你说是啥就是啥。不过就你这德行,估计两天就被打,眼圈漆黑掉门牙。

      自己也有孩子了,苦辣酸甜体会下,不要一味死脑筋,和和美美才是家。做人不能太自私,众叛亲离互相掐,满心恨怨何时了,不如从此都放下。好歹都是一个姓,一儿一女孩子俩,彼此当个亲人看,慢慢孩子都会大。你若人好兄妹好,不枉此生是一家。你若不想往好过,收拾东西滚犊咂!高不成来低不就,何必嫁人也当妈。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閭瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,175,790
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有