加载中…

加载中...

荐

小三睡床我睡地下 一夜心凉散了吧

转载 2015-07-01 15:18:13

养蜂人的女儿告诉你蜂蜜的真相

倾诉人:肖玮 女  45岁 

      知道我老公有外遇是在几乎所有的亲戚和朋友都知道后。有一天表姐过来告诉我,你就傻吧,快去看看吧,你家男人外面都有人了,都公开的了。我到了店里一看,柜台后坐个年轻的女的,我老公正在扒松子喂人家吃。我虽然很气愤,店里有人,也没多说什么,就骂了几句走了。  我家的店卖坚果什么的,以前我没毛病的时候都是我看着,后来我的腿风湿越来越严重了,只好让我老公看着,他一开始不着调,后来慢慢的倒是愿意去了,我就在家多歇歇。   那个女的才20多点,小我老公差不多20岁,不怕你笑话,是我老公认识的小姐。一开始他只是嫖客,慢慢的他们竟然像处对象那样公开了,啥都不避讳了,别人都知道,只有我不知道。  再后来,他开始不回家了。最初是去住那种小旅店,开房,后来干脆租了一间房,钱也不往回拿了,每次要钱都得吵架。我身体不好,我女儿还在上学,我以后的日子还要靠这个摊位,可是他什么都不顾,当我不存在。

     我娘家人让我离婚。但是说实话,没啥说服力,根本说不服他。我爹一辈子跟俩女人过呢,前院一个后院一个,也是我爹年轻的时候,有了小三,来了,不走,生了孩子,我妈没办法,就一起过了。  男人没一个好东西,包括我爹。

      我和孩子见到他,女儿都哭着求他,他就是不理不睬,我也知道,他巴不得我提出离婚。可我离婚,没什么钱,房子住的他爹妈的,他也不能给我。钱都让他败了,我离婚,走投无路。  后来我找到他住的地方,他一点好脸色不给我,我也不走,想让他回来对付过,有孩子,也四十多岁了,想跟小三说说清楚。可是小三根本不拿我当回事,不屑于跟我谈。我说你嫁给他没啥意思,他哪里好啊?她还说我不懂爱情。晚上我不走,就打了地铺。我们快二十年的夫妻,我想赌一下,我想看看他到底怎么处理,怎么想的,真的能跟一个20多岁的小姐过吗?  那一夜,欲哭无泪。我地上睡了一夜,无眠,他床上跟小三睡了一夜。

     虽然我们之间,已经没啥爱情了,可是他看来连亲情也没有了,跟本没心情顾及我了,生怕得罪那年轻的女的。  婚姻无可留恋,对付过都不行了,我只好签字离婚。没有能力养女儿,我扔下正在上学的女儿,拿着行李净身出户,出去打工了。一直到现在觉得对不住女儿,女儿跟个小姐出身的后妈,能好到哪里去。高中半途就不念了,经常跟我哭诉,回家饭都吃不上,小三生了个儿子,她多说一句他爹就打她。小三逼着前婆婆要房子,因为婆婆并不接纳她,日子也过得鸡飞狗跳,女儿根本就被耽误了。 

       现在,我嫁了人,虽然对方不年轻了,可是对我还行,我的腿也慢慢好些了,女儿嫁了人,也有了孩子,有点早,可是没有办法,我这也过得不宽绰,是我张罗给办的婚礼,她爸爸根本不管她,还把她打工赚的钱都扣下了,说不能白养活她。  可惜,他跟小三也没过长,简直了,这样的男人,她还费劲抢去了,我到现在也不明白,年轻轻的,图这个男人什么。连我过后想想,我一把年纪一身毛病没啥能耐的都犯不上,她中了什么邪。最后她也后悔了,要房子,公婆死活不给她,她平时骂婆婆不眨眼。那个房子要拆迁,补偿挺多,据说我前夫当初是许诺给她的,她生了儿子以为妥妥的了,没想到她对公婆不好,公婆拼命也不给她,最后弄得灰头土脸的。 

      现在,我前夫自己拖着孩子,天天去给他爹妈下跪,要房子,说不给房子媳妇不回来。据说那女的,跟别人走了。

回复:   

      有些女人总是灵魂里缺点啥,年轻的躯体就是她一生的砝码,所有的玩弄都会当成爱情,哪管什么道德什么有家没家。只要亲我搂我欻欻我再给点零钱花,就觉得自己满身优点,天下女人唯我才是老大,也不看看你的竞争对手是谁,一个手无寸铁的女人没了青春的芳华,跟她抢男人你保准一下子拿下,因为那个男人没见过世面,只觉得你起码岁数小前胸很大。作为交配的对象你肯定更合适,何况娶到手还那么廉价。有能耐你去拆散范冰冰,算你才貌双全横扫天下,一句空空的承诺你就去了他家,婊子的智商不用太多接洽。还以为从此告别了低级的风尘,不过是屎窝进了尿窝呜呜喳喳。

       人以群分物以类聚果然不假,结婚生子爱情却没见发芽长大。畸形的土壤怎会开满鲜花。你这样的男人不要也罢,扔出去谁捡到谁把手扎。结婚生子才要房子,这样的脑筋实在太差,臭男人骗了你也是活该,其实他就是个啥也不是只有欲望的人渣。把人家拆散你也没捞到啥,做人太邪门,啥人都划拉,说明你就是个下三滥的土坷垃。 

     人各有路,不必强求,人生走不好,处处是断崖。平凡人,就守护住平凡的家,看不清道路,把没有廉耻的欲望当爱情,一切早晚稀里哗啦。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閭瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,125,683
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有