加载中…
个人资料
cheche
cheche
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,142
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

余悸

(2007-10-20 20:39:46)
标签:

校园生活

分类: 心情日志
余悸
   
    某一天,台灯的线被老鼠吃了一点。于是我找了工具把它重新接好,满以为已经是完好了,怎知,一插上电插座,“砰”的一声,发生了小型爆炸,整个宿舍断电了,当时有几个舍友在用电脑,有一个舍友正伸手到架子上拿香蕉,插电座的车车大呼一声“啊~~~   怎么啦??怎么啦?怎么这样啦!” ,拿香蕉的舍友说“唉....想吃条蕉都不行。”阿ying说“车车你干什么坏事啦”(那时候时值晚上,断电后就乌漆妈黑了,我立马肩负满心的歉意冲下楼去叫管理员阿姨重开电闸。
 
    又一天,老鼠又吃了我电线,真是...唉..    于是我又修理电线,这次我深知火线和地线不能碰一起的道理。于是,接线的时候特别留意不要让它们碰一起,可惜,一插又忘记了这个,它们又碰一起了,应该先把它们用胶布包起的,但原先是想先看看是否有连接正确,确定连接正确后再贴胶布的。唉...  宿舍再次爆炸,再次断电,再次惊呼....  我再次冲下去叫阿姨开电闸。 啊~~~  距离我这么近爆炸,真是,吓人啊....
 
    真没天理,类似事情居然再有第三次,这次我如何都不敢再去插插座了。另找同学帮我插,而且自己快步走到九丈远,一边捂住耳朵,一边惊叫,而,那时候同学还没有真正插...实在害怕,终于感受得到别人害怕老鼠是什么感觉了。
 
   从这些爆炸事件之后,每次我插电插座都会紧张,很害怕...
 
   舍友们,实在是对不起啦,害你们电脑断电....
 
   从来都不怕老鼠,不怕蟑螂,曾经有一段时间,宿舍一天死一只老鼠,一天要清出一只死老鼠,因为放了老鼠药,愚蠢的老鼠立马就吃了老鼠药接一连三地死去,老鼠药是我放的,看到死去的老鼠,我实在按捺不住自己的兴奋,高兴它终于死去了,不用吵着我睡觉了。宿舍的同学都不敢接近,而我根本不害怕靠近,于是充当勇士清出老鼠。因为贡献大,后期的拖地之类的清洁工作也就没有安排我,呵呵,挺好的。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:移动动感
后一篇:选择
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇移动动感
    后一篇 >选择
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有