加载中…
个人资料
cheche
cheche
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,142
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

移动动感

(2007-10-10 13:04:23)
分类: 没有分类
开学之后,短信就发不完,已经是订了最少短信的套餐了(10元130条)
 
一是,不是很愿意发短信,如果不是异地的话,更愿意直接打电话
 
二是,电脑qq联系都很方便。而且最近有同学推荐我用飞信,用飞信后更不愿意用手机发短信了。简单来讲,开通飞信后,可以通过电脑向我的朋友发送短信(前提是我的朋友发送一个确认短信允许我加其为好友),我通过电脑发短信是免费的,好友要回复我这种类型的短信是需费的,费用收取按朋友平时发短信费用计算,不用额外交钱。电脑打字比手机打字要方便。当然,不在电脑前的时候,就要用手机,但是这样说,短信就用不完了,因为qq分担了一部分,飞信也分担了一部分。所以,我想换个电话卡,换个没有短信套餐的移动卡。换个不用交月租的,不需要接听免费,不需要任打,只要实收实就好,就是说,我打多少电话,发多少短信就直接算。亲爱的朋友们,我这样做是明智的吗?还有,大家有什么推荐的吗?
 
 
 

 
插入一段关于“飞信”的介绍
飞信是中国移动的综合通信服务,即融合语音(IVR)、GPRS短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时的语音服务、准实时的文字和小数据量通信服务、非实时的通信服务)的客户通信需求,实现互联网和移动网间的无缝通信服务
 
下面是飞信的资费说明:
1. 注册成为飞信用户,下载飞信PC客户端、使用PC客户端基本功能,不收取费用
2. 通过飞信PC客户端给好友发信息,不收费。用手机短信的方式,给飞信好友发信息,收取短信费。收费标准和各品牌(例如动感地带)短信收费标准相同。
3. 使用WAP客户端、以及手机客户端,登录飞信与好友交流,照实际产生GPRS流量收费,收费标准与现行GPRS资费标准相同。(说明: WAP客户端是通过手机登录“移动梦网”选择其中的“MO新生活”便可登录到WAP页面。下载使用的一种客户端。)
4. 使用手机与飞信好友进行语音通话,收取IVR语音通话费资费。每天早8点-晚18点(忙时)每分钟0.25元,其余时段每分钟0.15元,如为漫游则按照每分钟0.5元收取。飞信手机语音通话,无论长途、本地均按照此标准收取费用,但不计入各地品牌优惠套餐之中。
5. 国际漫游状态下的中国移动用户,在使用飞信业务时,无论PC客户端、手机客户端、短信客户端都可以正常使用。相应产生的费用按照当地GPRS、点对点短信、通话的国际标准资费收取。
6. 飞信提供“速配交友”服务,如果开通此项服务,每月需收取5元增值业务功能费。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:杂想
后一篇:余悸
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇杂想
    后一篇 >余悸
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有