加载中…
个人资料
cheche
cheche
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,142
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杂想

(2007-09-26 17:42:22)
分类: 心情日志
承诺
不知道从什么时候开始,不相信一生一世海枯石烂的承诺,不相信永恒的不变。这是人人必经的成长必然阶段吗?还是只是我自己的悲观失望?那个8年的相约,那个一生一世的诺言...在事实与时间的充斥下显得如此地无力如此的伤人。 当再听见见一生一世海枯石烂的诺言,发觉已经不会再荡起幸福的感觉,觉得如此地缥缈如此地不可能,是因为说话的对象不合适,还是因为自己没开门?              
难以相信真有不变的情。
 
不能责怪许下承诺的人,因为当他在许下诺言的那刻,真以为他能做到这点。即使不然,至少也是为了给对方以信心,让对方安稳,让对方开心。
 
 
胡撞
有时候,人会做了一些自己意料之外的事情。事情的结果是自己完全没有想到过的。是未明了自己内心的感情?还是“群情汹涌”,顺势将着就着,让一步走一步?
 
 
爱之回报
如果真爱一个人,对他的关心,对他的心疼,对他的好是很自然发生的吗?需要以回报来做押注吗?
 
 
考试之可惜
时代脚步急促,时时讲自我增值,时时讲考核。准备多日,两个小时,几道题就结束了辛劳。觉得有点可惜,因为学到的比考到的要多。真可谓是养兵千日,用在一时。可能更应该看重于过程,当然是以保证顺利通过为前提。
 
 
曾经拥有
很难明白真有人只在乎曾经拥有,不在乎天长地久...
 
 
军训之不眠不休
宿舍楼下是军训场,开学以来的一个月里,每天早晨六点过楼下响起军训响亮的口号、军歌、拉歌...
图书馆楼下是军训集中营,白天八点多开始,军训口号开始响起,直传楼上的自修室,晚上七点多开始,军训拉歌、唱歌会开始,直传楼上复习考试的可怜虫耳里,心烦也,心闷也,军训的同学唱什么歌,唱《ABCD歌》,唱《童话》...
跟密友共发苦闷,遥想自己当年的军训,其实也像他们一样进行着,军训中的人乐在其中,唱歌唱得欢,喊口号喊得欢,完全没有想到会对其他人有什么影响,军训外的人怨声载道。讨厌。
 
 
军训之饭堂
阿jing某天说:在饭堂吃饭,看到周围都是青蛙装,感觉自己很另类
呵呵,青蛙装...
看军训的人吃饭有时候会是一件很有趣的事,正应那句话“口里咬着一块,筷子里夹着一块,眼里盯着一块,心里想着一块”...
不过,看到他们把很大瓶的水和军帽拿来占位,感觉好讨厌
这个饭堂占位真不是一个好风气,但是就是这样恶性循环着...
 
 
妈妈的爱
今天割了手指,洗头的时候手指很痛,洗衣服更不用说了。想起以前妈妈帮我洗头帮我吹头发的日子,小时候头发就很长很多,一直到初中剪短发之前都会叫妈妈帮我洗头,想想,有妈妈洗头吹头发的日子真是so sweet 、so comfortable、so warm 
————————————不带利益回报的爱
阿jing也帮我吹头发,阿jing的爱也是不带利益回报的,阿jing很多时候都会让我很感动,其待朋友真是...好!杂想 实在体贴实在善解人意  极力推荐给大家 
 
 
中秋&想家
今天的中秋特别想家,特别想回家跟家人一齐过中秋。本来准备安排好中秋那天的下午就回家,过一个晚上,第二天下午再回学校上课。后来...像阿bee说的那样“计划赶不上变化",考试编排居然安排我中秋之夜考试,真郁闷,难得有一年的中秋我想回家。
 
 
失之联系的阿bee,过得还好吗?
 
 
想家情愫
以前,很少会想家,基本上不回家都不会怎样,但是最近,从大概从暑假开始就有点不一样了,居然开始想家,想粘在家里,暑假的大半时间都住在家里,而以前,就算长假,也很少回家住。小魔说,是因为长大了。我疑惑,长大了会变得更粘家的吗??不是应该更独立吗?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:移动动感
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >移动动感
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有