加载中…
个人资料
阖闾京兆
阖闾京兆 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,684
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

I Will Always Love You----致Whitney Houston

(2012-02-18 20:52:43)
标签:

whitney

houston

欧美流行音乐

娱乐

分类: 印记
    已经很久没有写博客了,也是觉得没有什么可记录的,也是没有了以前的那份热忱和激动。
    但是,一件事情的发生,让我不得不再次提笔。

I <wbr>Will <wbr>Always <wbr>Love <wbr>You----致Whitney <wbr>Houston

   始终觉得MJ走了还是不久之前发生的事,依旧没有从他的逝世中淡忘,又一件晴天霹雳的事震撼了2012的全球歌坛,震撼了我的心灵。
    她,真的可以算得上是欧美乐坛的大姐大人物,用流行天后已经不能称呼她在乐坛的地位。用一个形象的比喻,她是欧美流行乐坛乃至全球流行歌坛的当家花旦、一姐,她就是Whitney Houston。她在2012年2月11日下午,第54届格莱美音乐大奖颁奖典礼前一天,永远的离开了我们。
    做为美国歌坛的顶尖人物,无论是五大天后还是四大天后,Whitney Houston的名字总是位列其中,没人能忽视她,这是没有任何争议的事情。可能她留给我们的记忆中,没有像其他歌手那样多产,但是仅一首I will always love you,以及和另一位天后Mariah Carey合作的When you believe,却深深地烙在了我们的心中。她宽厚的嗓音一发声,便强有力的感染着我们。
     从1985年发行第一张同名专辑以来,Whitney Houston并不是一位多产的歌手,但是凭借着她用心和用灵魂的演唱,使她获奖无数(根据吉尼斯世界纪录,惠特妮是获奖最多的女歌手(获奖415次,提名562次)),唱片销量无数(全世界有超过一亿八千万张专辑的销售纪录)。更加有份量的是,Whitney拥有众多的大牌粉丝:小甜甜Britney Spears,碧昂丝,pink,克里斯蒂娜,玛丽亚凯莉,lady GaGa等等。上面列出的她的粉丝中任何一个名字,都可以构成美国乐坛一个时代的标志性人物。就连和她同为五大天后的Celine Dion也曾多次在公开场合表示过,她是Whitney的大歌迷,Whitney的声音影响了她。我们且不论娱乐界传奇的芭芭拉史翠珊,完全可以说,Whitney Houston无疑是迄今为止,美国流行乐界最伟大的女歌手。和Michael Jackson一样,她是一个划时代的人物!!
    Whitney Houston的歌声带给我们更多的是感动,是心灵的震撼,她是一位灵魂演绎着,是在用灵魂唱歌。无论她也曾有过灰暗的一面,吸毒、家暴、嗓音条件下降、演唱会失水准,但是她留给我们的,依然是当唱响I will always love you和When you believe时的那份感动。
    始终相信,是上帝用他那慈爱的双手带走了你,不愿让你再受荼毒。你,留给我们的是一个华丽的人生谢幕。而我,也在这里,浓墨重彩的为你留下最华丽的一笔......

I <wbr>Will <wbr>Always <wbr>Love <wbr>You----致Whitney <wbr>Houston


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有