加载中…
正文 字体大小:

多数人必定输钱的证据

(2007-06-25 16:07:31)
 

 大家都期待着股指期货的到来,但10年之间,香港恒指期货场内交易量下降了90%,看到这个统计,一时真是吃惊,后来发现,好玩的还在后面。

 正规交易所里的交易被分流,主要是一种“黑期市”,就是私庄和客户对赌指数,谁错了谁输钱。这种黑期市的好处在于没有手续费,等于少了经纪行和交易所的两层盘剥,再者,黑期市魔力还在于输了可以打折。比如你甚至还可以跟庄家讨价还价,如果输钱,可以打个七折。

 条件如此优厚,且因为没有保证金,庄家还要承担客户赖帐的风险,按理说经营者必定赔钱。其实大谬不然,期货市场上99%的人都是输家,相对来说,庄家赢的几率更大。庄家不会因为客户赌对方向倒闭,只会因没人来赌倒台。
 参与股指期货,小心了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:杀人史
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >杀人史
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有