加载中…
正文 字体大小:

又一家妓院开张了

(2007-06-22 16:46:33)
又一家妓院开张了
一家妓院开张了,一地的鞭炮纸屑,门口摆着花篮,和一家公司的剪彩没什么两样。
 不要问我这是哪儿,我不想写“性息”,更不想给JC指路,只是想纪录历史。这一片房子的对面,一个巨大的房地产项目拔地而起,来自CBD的小资们将展开他们国际青年的梦想,好几年只有水泥框架的烂尾楼也要贴上玻璃幕墙,摇身成为酒店式公寓了。这些,都不是我感兴趣的。我只是想,那些国际青年们会不会迁怒他们的邻居,为了使原本的乡村小镇更象一个欧式了的社区,驱散这些颇有职业水准的乡村妓女呢?
 至少现在这个时候还是一幅相安无事的和谐图景,工地上全是民工,傍晚,他们会成排地坐在马路边,和妓女们遥相呼应。每次看到姑娘们打羽毛球,或者招呼一辆摩的出台服务,都让人油然一份感动。她们可是凭着最原始的资本养活自己,那些民工也一样。可这些开发商呢,几年前还是一千块钱的房子,现在是四五千。姑娘们的服务费还是一百,她们的生活一定更艰难了。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有