加载中…
正文 字体大小:

JAVA,JAVA

(2007-05-28 23:35:36)
JAVA,JAVA 
在NMSU读书的时候,心气可真是高,连C都忘记得干干净净,居然上来就在计算机系选了门JAVA,上课的时候如坐针毡。有个师长样的同学教诲我,只要把所有的习题都做一遍,孰能生巧,肯定学会。可我最终甚至连作业都没做,连最后的PROJECT,都是小组里的同学独立做的。
 从上中学,就没怎么做过作业,老来更是难上嚼口了。
 画画就不一样了,完全是个手工活,尤其学习阶段,不要动脑子,动也是手眼手脑结合,既象秩序按图索骥的工匠,身手劳作,无比充实。又偶有探索未知的快感,一本一本照着画也不觉得腻烦。
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:饱暖又如何
后一篇:不立危墙之下
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇饱暖又如何
    后一篇 >不立危墙之下
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有