加载中…
个人资料
万茜
万茜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,952,685
  • 关注人气:6,840
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我是干物女吗?

(2008-10-30 15:55:29)
标签:

万茜

干物女

娱乐

浴血记者

长江一号

个人专辑

日本漫画

萤之光

分类: 猫言猫语

    今天在杂志上看到一个名词“干物女”,这个词语最早出现在日本漫画《萤之光》里,指的是一些认为很多事情都很麻烦而凑合著过的女性。我跟着杂志做了个简单的测试,发现竟然有很多条跟我现在的状态很符合啊,哈哈。

      1.吃简单的三餐,有时候在厨房站着就能解决-----我对吃上面还真没啥要求啊

      2.忘了东西不脱鞋踮着脚尖直接进屋拿-----有的时候出门忘记拿手机啊钥匙啊,想到还要解了鞋带脱了鞋拿完还要再穿回来,就偷懒直接蹦进房间去拿啦。

      3.作息时间不稳定,不太愿意遵守一个死板的规整作息时间。----其实我们做演员的,进剧组拍戏或者各种通告,也很难有稳定的作息时间。

      4.追求懒散闲适生活,假日不化妆穿着随意 ----拍完《浴血记者》,给自己放了几天假从范晓芸的角色中抽离,天天宅在家里看碟看书,穿着学生时代的运动衣,也不化妆,还真是舒服啊。

      5.体型相对标准型而言偏胖或是偏瘦。----虽然拍完戏比之前稍微胖了一点点,但是基本上我还是一个瘦子。

      貌似还有好多条硬性标准,我就不一一例举了,不过舒服慵懒的日子就快要结束咯,接下来我要筹备新的个人专辑、给杂志拍片....大把的事情要做,真是想做宅女干物女都不成啦~

      去年拍摄的《长江一号》已在湖北电视综合频道播出了,贴一张当时的剧照吧。

我是干物女吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有