加载中…
个人资料
万茜
万茜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,951,608
  • 关注人气:6,841
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

洗完花瓣浴  <生死桥>杀青了

(2007-07-24 19:07:45)
分类: 猫言猫语
历经120天,40集电视剧《生死桥》杀青了。

昨天的上海是入夏以来最热的一天,我主演的电视剧《生死桥》也在这一天拍摄完成。最后一个镜头拍的是我,当导演喊“卡”的时候,所有人都兴奋的欢呼起来了,作为压轴演员,感觉不错。

 

昨天我最后一场戏是在浴室内进行的。整个人泡在满是花瓣的浴缸里,有点像花仙子沐浴。但是其中的滋味别人大概是不了解的,因为现场的水并不是很好,所以我除了露出来的肩膀,泡在水下的部分都用保鲜膜包了起来。在这样的天气里,裹着浴巾又要包着保鲜膜,不用任何蒸汽就可以桑拿了。

 

在这里爆自己一个料:当我"全副武装"准备踏进浴缸的时候,脚一滑差点磕在浴缸上,再加一身怪异的造型,在场的几个人笑翻了,真的很糗。当时要是真的滑到就坏事了,头发妆容都要毁了,还好还好~

 

晚上和剧组主创开庆功宴,大家都挺激动的,喝了很多酒,说了很多话。虽然是脱离了日夜颠倒的生活,但一想到大伙儿四个多月同甘共苦的日子,整个剧组就像一个大家庭,大家都舍不得分开。

   

这次我饰演的这个角色真的很特别,而且拍摄的过程非常辛苦,我也希望能够早点让大家在电视上看到这部电视剧,看到我。

 

万万和大家一起期待哦!(先传几张,还有PP照片会陆续发上来)

洗完花瓣浴 <wbr> <wbr><生死桥>杀青了

洗完花瓣浴 <wbr> <wbr><生死桥>杀青了

洗完花瓣浴 <wbr> <wbr><生死桥>杀青了

洗完花瓣浴 <wbr> <wbr><生死桥>杀青了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有