加载中…
个人资料
王永利
王永利 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,591,456
  • 关注人气:20,031
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人可以运动也可以绅士

(2010-02-23 12:22:06)
标签:

hany

服装

衬衫

透气性

法国

情感

分类: 随心所欲

经常关注笔者博客的朋友,一定都是十足的车迷。BBC出品的top gear相信你也有所耳闻,在该节目里有一位驾驶技术精湛的神秘人物“试替客”。作为一个专业的汽车博客,我从来没有想到还可以接触汽车行业之外的领域。没想到,HANY公司品牌部的李秋媛小姐既然让我成为了一个衬衫试穿客。话说这衬衫,绿色外盒打了一个“蝴蝶结”,看起来很绿色了,我虽然觉得不像商场里面的豪华,却也很专业,漂亮。

 

男人可以运动也可以绅士

 

HANY最别致的设计是法式双叠袖,翻叠并拢,使用精美袖扣锁定和装饰的法式袖,因此她营造出无以伦比的华服丽装氛围。HANY的纽扣也相当的特别,HANY的纽扣雕刻精致,且摸起来光滑无比,所有纽扣都经过精确定位,既耐磨又精致美观,这在感官上给我一种无以伦比的绅士气质,穿着HANY上班,朋友见我之后连连竖起了大拇指。

 

男人可以运动也可以绅士

 

再来说说HANY摸起来怎么样。一件衣服单单满足视觉享受而不实用,我们称作是华而不实。而HANY摸起来质地柔韧,绵软亲肤。因此即使在脸上蹭上一蹭,也会被布面纹理的饱满颗粒所迷住。看后才知道HANY的面料来自圣耶斯昂贵的埃及120支双经单纬棉,而这种棉以柔软舒适著称。

 

男人可以运动也可以绅士

 

HANY给我最深的感受是她的透气性,大家都知道如果一件衬衫不透气,就有可能滋生很多的细菌,这样的衣服穿起来也不会舒服。HANY是一件很厚实的衬衫,要想解决透气性这一难题很困难,但是我穿上HANY实实在在感受到了她的透气性。HANY的里衬采用英国Dieu透气里衬,这样就保证了她柔软又吸湿以及极佳的透气性。

 

男人可以运动也可以绅士

最后来说说她的做工和水洗后的效果。HANY的做工两个字足以概括——精致。看看HANY的做工没有一个线头,可见制造过程中工人们必定用了不少心在内。HANY在洗过一次之后,完全没有褶皱才是我最满意之处,平时最担忧的地方就是衬衫的缩水和褶皱。但是到现在这些问题我完全没有看到。

 

男人可以运动也可以绅士

 

最值得注意的是,IT圈的一些精英都穿HANY衬衫,HANY衬衫还是凤凰卫视主播指定的衬衣品牌。著名演员冯远征,康盛创想CEO戴志康,CBSi中国区总裁王路,腾讯公司副总裁孙忠怀,酷6网董事长兼CEO李善友,艾瑞咨询集团总裁杨伟庆,凤凰网CEO刘爽都经常穿HANY衬衫。凤凰卫视的著名主持人姜声扬、简福江都选择HANY衬衫作为其录制节目时的指定着装之一,可见HANY衬衫已经依靠其诸多优点赢得了越来越多知名人士的认可和喜爱。

 

衬衫最能反映一个男人的个性与品味,作为日常穿着最多的衣服,衬衫的好坏绝不是用“帅气”二字就能简单衡量的。怎样才能把衬衫穿得得体,其实有很大学问。对于选择衬衫:有追求品牌的、有注重质量的、有专注于价格的、有爱款式的,真可谓是“仁者见仁,智者见智”。

 

听说他家最近有上新品了,不错哦,好东西要尝试一下啊!

 

男人可以运动也可以绅士

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有