加载中…
个人资料
王永利
王永利 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,590,002
  • 关注人气:20,033
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“万辆俱乐部”新生代!广汽本田CITY锋范

(2009-07-13 09:50:19)
标签:

city锋范

中级车

万辆俱乐部

广汽本田

汽车

分类: 车商博文

进入六月后,国内乘用车市场也将迎来传统意义上的销售淡季,从市场需求看,走势已不如前5个月。市场需求出现下滑是不争的事实,于是不少媒体借机营造出来的所谓“拐点”,但其显然是低估了国内消费者的购车热情!在1.6升购置税新政出台半年后,其对市场的影响作用仍旧不容忽视。

 

“万辆俱乐部”新生代!广汽本田CITY锋范

 

作为提升销量的关键,中级车市场始终是厂商“必争之地”。各大品牌无不推出主力车型抢占市场份额,竞争场景可谓惨烈。在08年底,广汽本田推出其第一款中级车CITY锋范。CITY锋范凝聚了广本十年以来的品质技术和营销实力,除了对市场消费者需求的正确把握之外,还有厂家的市场魄力。

 

作为一辆新开发的轿车,CITY锋范销量连续冲关突围,晋升主流中级车之列。其上市的第一个月的销量便达到7455辆,创造了中级车新车首月销量的新纪录。6月份,CITY锋范销量高达11878辆,强势挺进“万辆俱乐部”。这使锋范成为近年上市的中级车中,月销量率先突破万辆的明星车型。1月至6月,CITY锋范累计销量达到49585辆,月均超过8000辆。

 

 “万辆俱乐部”新生代!广汽本田CITY锋范

 

CITY锋范的热销,既源自其出色的产品力,也源自其精准的市场定位。作为新上市的中级轿车,CITY锋范也是广汽本田的第一款中级车,是一款真正符合用户价值诉求的新一代中级车,本着看起来和用起来都令人倍感自豪的车的开发概念,它的推出实现了CITY品牌里程碑式的跨越。

 

CITY锋范拥有极富雕塑感的车身设计及锋利的线条,尤其是一条强劲的腰线贯穿锐利有神的前大灯和箭翎式尾部,有引弓待发的气势。而它的前脸又具有第八代雅阁大气而富有动感的神韵,这也为它赢得“小雅阁”的称号。

 

CITY锋范时尚的外型俘获了都市年轻人的心,而其内部空间和节油等性能更是赢得消费者的信赖。在安全性装备方面,全系列标配ABS+EBD(含BA功能)以及四轮碟刹制动系统。在舒适方面,一套支持多种声源的全新高音质数字智能音响系统,通过Hi-Power放大器和大规格钕稀土磁石扬声器配合多声道DSP独立预置平衡器及MP3音质修复功能,在中级车中绝无仅有地开创了剧院级的“音乐舱”体验。更多人性化的配置也为锋范畅销加分。

 

CITY锋范的动力系统,延续了雅阁的优点,让喜欢动力澎湃的车主最欣喜。 “买这款车时,非常喜欢的是动力所带来的强大力量感,有一种想让人释放内心中潜藏的强烈的驾驶征服感。”车主如是说。CITY锋范在熙熙攘攘的城市道路上行驶,灵活自如,让驾驶者感到畅快淋漓。在路面宽阔笔直的郊区,CITY锋范更能为用户带来超强的冲击力和推背力,让驾驶者感受澎湃的动力,在路上尽显CITY锋范靓丽的风采。

 

CITY锋范的车主作为都市精英,新时代奋斗人士,有着独特的购车需求,以往的A级车已经不能满足他们的要求,只有更时尚、更动感、更具现代科技感的车型才能受到他们的青睐,CITY锋范在这方面瞄准了市场空白,精准的定位恰好满足了都市青年人士的需求,这也是CITY锋范收获人气的秘密所在。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有