加载中…
个人资料
王永利
王永利 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,594,455
  • 关注人气:20,031
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

尾巴的魅力!实拍中华骏捷FSV(多图)

(2009-07-02 21:42:35)
标签:

汽车

骏捷

fsv

frv

多图

中华

评测

实拍

分类: 新车图赏

尾巴的魅力!实拍中华骏捷FSV(多图)

 

在上海车展上,华晨展出了一款名为FSV的新车。近日,这款尚未上市的新车已经登录合肥,关注该车的网友,可以到合肥民生展厅与中华骏捷FSV来一个亲密接触。

 

尾巴的魅力!实拍中华骏捷FSV(多图)

 

骏捷FSV的车身没有发生大的变化,C柱以前的线条与骏捷FRV一模一样,只不过因为增加了后备厢,车身长度增加了300mm,骏捷FSV的气质看起来很符合家用车的定位。

 

尾巴的魅力!实拍中华骏捷FSV(多图)

 

前脸的变化很多,宗旨是减少个性和运动的风格,增加大气、稳重的因素。尾部除了尾灯的造型不错之外,后备厢盖上的线条也经过了深思熟虑,粗壮的线条使后备厢显得比较厚实,但弧形的设计又使它显得不至于太过呆板,并能够把华晨的车标巧妙地环绕起来。

 

尾巴的魅力!实拍中华骏捷FSV(多图)

 

除了外观的上一些改动,骏捷FSV的内部也有一些变化。骏捷FSV的仪表盘、方向盘、中控台虽然都沿用了FRV的布局。但骏捷FSV采用了新的音响控制面板,同时自动空调开关也发生了变化。在视觉上,骏捷FSV的内饰要比FRV更加美观时尚。

 

尾巴的魅力!实拍中华骏捷FSV(多图)

 

由于2580mm的轴距并没有发生变化,所以车内空间的表现,FSV与FRV还是基本一样,在同级车中已经算是还不错的了。骏捷FSV除了增加后备厢之外,对于提高乘坐舒适型也做出了一些改进,虽然前后排座椅的形状都没有变化,调节功能也没有增多,轴距也没有加长,但变化还是有的,那就是取消了前排座椅侧面的扶手,增加了真正的前排中央扶手。

 

尾巴的魅力!实拍中华骏捷FSV(多图)

 

和同级别排量接近的车型相比,骏捷FSV 1.5L所搭载的这台4A15发动机的综合性能表现很不错。在5500转时可以发出最大75kW的功率,而4500转时的峰值扭矩则达到了135N.m。所以在动力性上,4A15发动机的提速响应丝毫不逊色于4G18S。另外由于4A15发动机支持VVT技术,所以骏捷FSV 1.5L还有很不错的油耗表现。

———————————博主实拍———————————

 跨界之选!实拍中华骏捷CROSS(多图)

试驾一汽大众迈腾DSG    实拍东风风神S30

 实拍起亚福瑞迪  试驾雪佛兰科鲁兹

试驾江淮同悦自动挡   静态评测瑞麒M1 

  雪佛兰新乐风实拍     马自达6睿翼静态评测

道奇酷威到店实拍   吉利熊猫到店实拍

东风标致207静态评测    青年莲花RCR竞悦静态评测

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有