加载中…
个人资料
王永利
王永利 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,590,002
  • 关注人气:20,033
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

到店实拍F0 (多图)

(2008-08-15 11:14:16)
标签:

比亚迪

f0

汽车

分类: 新车图赏

及时的汽车资讯热辣的业界评论劲暴的香车美女风趣的汽车文化激情的汽车运动,让别人做你的追随者!

    小车是流行,精品是趋势,精品小车也让国内的小车市场增添了几分亮色,也为小车的精品概念提升了一个档次,小车不再是身材瘦小、价格廉价的代步工具,正在一步步迈向浓缩的精品。随着市场的扩大,精品小车也必将进行到底。

到店实拍F0 <wbr>(多图)

    搭载的比亚迪自主研发的高性能BYD371QA直列三缸全铝发动机,采用博世的电子控制燃油喷射系统最大功率达到50Kw最大扭矩为90N.M,百公里经济油耗低于4.2L,排放完全达到欧四标准,是同排量车型中动力最强劲、最省油的发动机。

到店实拍F0 <wbr>(多图)

     比亚迪F0是精品化小车的杰作,该车在外观设计、风格等方面都保持着超高的国际化水准,其炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让F0更显活力动感,不仅是时尚前卫新生代一族的心爱首选,而且更具个性特点。

到店实拍F0 <wbr>(多图)

 

到店实拍F0 <wbr>(多图)

 

到店实拍F0 <wbr>(多图)

    比亚迪结合产品特色和定位,充分挖掘了F0“风格JUST COOL,时尚0缺憾”的理念,目标消费者紧盯时尚、个性、进取的年轻一族。在新时代的大背景下,时尚个性的年轻一族,其文化形态和价值观等更容易成为流行的可能。他们追求完美、渴望自由空间、关注社会生活和安全保障的价值、渴望提高生活质量等内在需求,因此在消费心理上,他们有着非常强的品牌意识和品牌价值的选择,“酷”和“完美”成为一个重要的选择标准和产品属性的追求。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有