加载中…
正文 字体大小:

一支被毙掉的广告

(2016-02-01 08:00:23)
标签:

摄影

电视广告

制作理念

剧照

旅行结婚

分类: 人物/人像
一支被毙掉的广告

       2015年12月份我们在上海苏州两地拍摄了一支金融类的电视广告,但由于主题不清我把它给毙掉了。很多人在我微信上评论:画面这么美毙掉真可惜!我想说的是,在这个时代把画面拍美了已经不是什么难事,画面再美也是为主题服务的。再美的画面组合在一起如果让观众不知所云也等于是失败的。

拍摄参数:佳能5D3            蔡司otus 85mm            f 2.2           1/2000秒           ISO 100              摄于苏州

       画面为主题服务,广告为商家的宣传服务。创作者不是在表达自己而是在帮商家表达,如果影视创作者摆正不了自己的观念,那只能被淘汰。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:李稻葵教授
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇李稻葵教授
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有