加载中…
个人资料
Nanfyoga
Nanfyoga
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,874
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

该说说我了(流水帐)

(2008-05-14 21:50:15)
标签:

心情

随笔/感悟

分类: 心情随笔

该说说我了(流水帐)

 

  不妨从缘份说起。

  3月,在网上认识娄底禅逸瑜伽的主教练康康,聊过瑜伽,当时我在培训教练班的学员。

  不幸的是由于主办方原因,培训终止了,而我也就失业了,那天恰好是愚人节!该说说我了(流水帐)  

  4月中旬收到康的短信:亲爱的,这里急需瑜伽老师,你能尽快赶回来?

  虽然舍不得猪猪,也舍不得长沙的瑜友,征求了猪猪的意见之后决定回娄底,他一直尊重并支持我的每一个决定。该说说我了(流水帐)

  19日下午3点半,雅文来车站接我,而我准时出现在娄底火车站,雅文陪我一同到禅逸,见到了老板周姨,简单的交流之后,安排了一堂半小时的课,算是对我的考核。结果是:留下。一个月试用期后签一年合同,待遇视教学水平再议。

  在征得老板同意后,20日上午返回长沙搬一些行李,雅文陪伴。

  一下火车就通知晓泠姐“我马上到你家”。到的时候她的午饭快吃完了,给我们加了道菜——青椒炒蛋,黄橙橙的鸡蛋,绿油油的辣椒,好看又好吃!该说说我了(流水帐)

  下午逛步行街,晚上靓请我们在傣妹吃火锅,5个性格相近的女人,边吃边说笑,别提有多欢了,爽朗的笑声总是招来旁人的“侧目”。该说说我了(流水帐)

  晚上在绿茵阁“坐谈”,俺仨女人,还有一位温文尔雅的男士,坐到凌晨一点方才起身告别,他说:和你们在一起太开心了,我一辈子的笑加一块还没今晚笑得多。该说说我了(流水帐)

  21号上午我的主要任务是收拾行李,晓泠姐又过来帮我。

  吃过中饭,我和雅文该回娄底了,和晓泠姐说“再见”…… 

  22号开始上课。去移动办了娄底的手机卡,接着群发短信告诉大家新号。

  这段时间一直住在表姐家,馆里的工作渐渐步入正轨,我也就一边忙着找房子。

  5月10日签下租房合同,单身公寓。大家都说贵,可我找房找烦了,也还方便舒适,就住下吧。该说说我了(流水帐)

  虽是回到了家乡,但对阔别的我来说却是一个全新的环境,流水帐的最后祝自己:心想事成。该说说我了(流水帐)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有