加载中…

别信啥419魔咒,下周新高是必然

2019-04-19 15:17:29评论 杂谈
点散乱,目前氢能源+燃料电池,还有工业大麻是当前市场的一条主线,最强势,持续性也最好,也是反复强调要重点关注的方向之一。氢燃料电池概念先抑后扬,中泰股份、厚普股份、成都路桥、中钢天源、红阳能源、福田汽车涨停。燃料电池里面石墨烯有助加速燃料电池商用化,概念股大涨,美都能源、锦富技术、宝泰隆涨停,华西能源、东旭光电、华丽家族、中超控股涨超5%。5G板块今天走弱,但近期来看还是反复活跃不断走强,5G大板块的强势股逢回调,我们投资人还是可以关注。兴齐眼药8天7板带火别信啥419魔咒,下周新高是必然

 

“眼睛”概念股,莎普爱思、博士眼镜涨停,爱尔眼科也上涨,爱尔眼科是我们医药行业股票池里面的,我们投资人可以回看和关注。延续昨天的强势,一带一路概念依旧活跃,山推股份两连板,光正集团涨停,首航节能、北方国际、新疆交建涨超5%。下周怎么走呢?看周预测吧!

    4月19日,俗称“魔咒日”。
 
     今天又遇到了我们熟悉的4.19魔咒日,但并没有下跌。其实没有什么魔咒,那只是心魔。最近反弹量能不高,成交量也低,现在盘面没有成交量的配合,主力没有太大的作为,行情也就上不来,现在盘面指数的震荡,也在浇灭着市场大多数投资人的热情,观望的人太多,赚钱效应较差,但这仅是新高前的犹豫。再有我们看市场期待的蓝筹、大金融、券商等没有太大的回调表现,题材股也缺乏能带动市场人气的强势主流领涨热点,所以现在盘面犹豫的走势正常。
     
     我们看这两天盘面题材热点散乱,目前氢能源+燃料电池,还有工业大麻是当前市场的一条主线,最强势,持续性也最好,也是反复强调要重点关注的方向之一。
     氢燃料电池概念先抑后扬,中泰股份、厚普股份、成都路桥、中钢天源、红阳能源、福田汽车涨停。燃料电池里面石墨烯有助加速燃料电池商用化,概念股大涨,美都能源、锦富技术、宝泰隆涨停,华西能源、东旭光电、华丽家族、中超控股涨超5%。
     5G板块今天走弱,但近期来看还是反复活跃不断走强,5G大板块的强势股逢回调,我们投资人还是可以关注。
     兴齐眼药8天7板带火“眼睛”概念股,莎普爱思、博士眼镜涨停,爱尔眼科也上涨,爱尔眼科是我们医药行业股票池里面的,我们投资人可以回看和关注。
     延续昨天的强势,一带一路概念依旧活跃,山推股份两连板,光正集团涨停,首航节能、北方国际、新疆交建涨超5%。点散乱,目前氢能源+燃料电池,还有工业大麻是当前市场的一条主线,最强势,持续性也最好,也是反复强调要重点关注的方向之一。氢燃料电池概念先抑后扬,中泰股份、厚普股份、成都路桥、中钢天源、红阳能源、福田汽车涨停。燃料电池里面石墨烯有助加速燃料电池商用化,概念股大涨,美都能源、锦富技术、宝泰隆涨停,华西能源、东旭光电、华丽家族、中超控股涨超5%。5G板块今天走弱,但近期来看还是反复活跃不断走强,5G大板块的强势股逢回调,我们投资人还是可以关注。兴齐眼药8天7板带火
     下周怎么走呢?看周预测吧!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有