加载中…
正文 字体大小:

午评:估值底部耐心等待

(2019-01-09 11:17:28)

今天早盘两市高开,开盘略有调整之后,持续的上行,沪指在银行类个股的带领之下,迅速走高,随后创业板也跟随上涨,保持着红盘。

板块方面今天也是表现的相当不错,所有行业板块都是红盘,涨幅居前的为家用电器,汽车,食品饮料,休闲服务和非银金融。

昨天两市都出现了一定幅度的回调,导致市场的担忧情绪再次蔓延,必定现在的市场本身依然还是在弱势的状态下,反弹也是刚刚开始,如果后续行情无法展开,那么这种反弹随时可能夭折。但今天的市场再次告诉我们,短期向上反弹,依然还 大概率事件,不管是沪指还是创业板,经历了漫长的下跌之后,估值水平本身已经相当便宜,下跌的空间已然有限,而向上的空间非常大,并且向上的动能正在积蓄,从目前的情况来看,未来进一步上行,仍然还是大概率事件。
市场本身就是这样,涨多了就会下跌,而跌的多了自然就会上涨,如此往复循环,A股也不例外,尽管这种周期可能会长一些,但总休的运行方式不会改变。

本文仅供参考,不构成投资建议,按此操作,盈亏自负。股市有风险,投资需谨慎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有