加载中…
正文 字体大小:

午评:世界杯期间,也许是买入股票的好机会

(2018-06-14 11:10:17)
今日早盘两市再次低开,开盘略有调整之后,两市有所反弹并且翻红,可是好景不好,十点半后,两市在昨天的收盘线附近反复震荡。

今天是保险,券商信托,煤炭采选力挺大盘,这些板块也是排名靠前,安防设备,环保工程也有一定的表现,跌幅榜上靠前的为酿酒行业,珠宝首饰,贵金属,家电行业。

最近一段时间,市场一直没有特别好的表现,总体上还是弱势,这也是每年六月的正常表现,在年中的这段时间,总体上资金还是比较紧张的,特别是今年美联储的连续加息,使得资金面更加不乐观,从短期对市场的影响来看,利率的影响是最大的,在利率上行阶段,股票市场很难有更好的表现,多数情况下还是震荡调整为主,未来的一段时间,指数性的行情很难出现,个股由于业绩的快速增长,到是有可能会有一定的表现机会,这就需要你能够把快速增长的企业,从市场当中挑选出来了,如果没有这个能力,你的投资将非常困难,再想学猴子扔飞镖随便抓住一个就上涨,这样的机会已经基本上不可能出现了,市场进入专业投资者时代,想要投资有所得,必须要会选股,会估值,能够预测未来行业和企业的发展,否则你最好的选择就是离开股市,免得到市场里做消费者。医药行业有一些企业,值得你今年特别关注,这样的机会不是一直都存在了,过去了就永远的消失了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有