加载中…
正文 字体大小:

午评:回调是正常现象,行业龙头依然是首选

(2018-03-13 11:26:30)
今日早盘两市再次低开,开盘后创业板迅速下探并有考验上周五缺口的意图,沪指小幅翻红,但也好景不长,随着银行板块的回落,也重新开始调整。

板块方面银行在早晨时领涨,但随后回落让出了第一的位置计算机取而代之,随后是家用电器,建筑材料和农林牧渔板块,跌幅榜上靠前的为非银金融,医药生物,综合,建筑装饰和轻工制造业。

从图形上看,沪指依然是盘整格局,今天的上冲主要还是银行股的贡献,由于农业银行的巨额融资,市场认为银行股短期具备了比较好的机会,导致了以农业银行为首的银行板块开盘强势上行,但这种走势并没有延续性,银行板块回落沪指也跟着下行,创业板昨天冲高回落,今天顺势考验了一下缺口的支撑力度,目前看缺口依然有效,如果就此完成回落并开始上行,那么创业板的上行空间将比预计的更大一些,力度也将更强,个股的涨幅自然也会越大一些,现在的回调,也许将是不错的买入时机,当然也不会是所有的个股都会上涨,依然还是结构性的行情,选择行业内竞争力最强的个股去投资,还是最好的投资策略。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有