加载中…
正文 字体大小:

下周一12连阳可期。

(2018-01-13 21:16:30)
标签:

财经

股票

分类: 周预测轮盘

本周沪指收出了历史上极其罕见的11连阳,虽然周四和周五虽然也是收阳线,但是上涨幅度并不大,说明连续上涨之后,市场开始变得谨慎,下周还会继续上涨吗?

   周末国际市场发生了一件大事——美元指数破位下跌——破了2017年最低点91美元。这件事引发了全球资本市场的连锁反应,感觉下周一12连阳可期。

   首先,国际现货黄金价格暴涨,突破1338美元。对于A股的黄金板块形成利好。重点利好公司:山东黄金,中金黄金,赤峰黄金等。

   其次,国际原油价格大涨,纽约期货原油价格站上64美元大关。对于石油开采,煤炭,采掘业形成利好,预计煤炭石油板块下周还会表现。相关公司:中国石油、中国石化、中国神华、西山煤电、潞安环能、露天煤业、兖州煤业等。

    第三,伦敦LME有色金属价格上涨,国际LME锌价再创2008年以来的新高。同时其他有色金属价格,铝、锡等也出现了不同程度的上涨。利好公司:驰宏锌锗、神火股份、中国铝业、西藏珠峰等。如果下周一煤炭、有色,再加上两桶油股价上涨,则下周一大盘反弹可期,不过要小心大盘高开低走,所以,下周一如果这些板块高开太多,则不宜追高,毕竟大盘已经11连阳,这里随时会出现回落。

   不过,由于石油石化、煤炭有色等股票业绩较好,即使是出现高开低走,整体上也不会回落太多,毕竟这些板块的走势还是要看国际大宗商品的走势,美元指数的破位下跌,可能是新一轮下跌的开始,今年上半年这些板块还会反复活跃。

         

   总体来看,随着美元指数的破位下跌,目前煤炭有色等周期性的板块可以持续关注,近期的机会还是在这些低估值的周期性大盘蓝筹股。

   

 轮盘有效日期

1月16日-1月20日

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

3250

箱顶

3500

强支撑

3300


第一支撑

3350

第一阻力

3450

精确操盘体系

目前方向

上涨

精确目标

3450

形态分析系统

目前形态

反弹

中期方向

上涨

时间周期


1月23日

板块轮动

 石油石化行业,煤炭有色

仓位控制

50%仓位

仓位变化

  股龄低于3年新股民来说,保持坚持半仓操作,以便让你的投资不再受到人性的弱点干扰.让投资更纯粹.

大盘解析

   一季度最赚钱的行情已经到来,选好股票,不追高,努力赚钱是第一要务。

政策分析

   每年一季度都是流动性最好的时候,而流动性最好的就是一月,11连阳表明流动性的牛市归来

操作策略

重仓者

控制仓位

轻仓者

持仓

空仓者

分批建仓


 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有