加载中…
正文 字体大小:

午评:相信业绩才是股价的核心推动力

(2017-12-25 11:32:49)
今日早盘两市场平开,开盘后小幅翻红,创业板即开始下行,而沪指在权重的力挺下,勉强维持红盘,至收盘,沪指收于3283点,跌13点,创业板收于1753点,跌25点。

板块方面今天只有贵金属,民航机场和银行是红盘,而其它板块尽绿,跌幅榜上靠前的为园林工程,电子信息,金属制品,通讯行业和环保工程。

今天的创业板再次出现下跌,并有向前期低点靠近的趋势,对于中小创类个股来说,2017年确实是走势比较难看,尽管有一些公司的业绩依然靓丽,但股价却在不断的创出新低,市场的偏好依然还是在大蓝筹,我们无法去预测市场的偏好,但决定长期股价走势的一定是业绩,而不是市场偏好,市场可以在一段时间内对某一类股票热情大涨,但这种特殊情况不会一直持续,沪指尽管勉力维持,但也难逃翻绿的命运,市场就是这样,只靠大盘个股支撑是很难维持的,一支独秀不是春,万紫千红百花齐放春来到。相信业绩,相信市场终究会认可业绩。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有