加载中…
正文 字体大小:

午评:什么也不做也许就是最好的策略

(2017-12-22 11:32:27)

今日早盘两市场承接昨天尾盘 的跌势低开,开始简单调整后即小幅拉起翻红,两市的步骤基本上一致,持续的横向震荡,至收盘旨收于3303点,微涨4点,创业板收于1789点,跌1点。

板块方面公用事业,石油行业,有色金属,材料行业和医疗行业排名靠前,跌幅榜上靠前的为酿酒行业,造纸印刷,电信运营,商业百货和航天航空。

两市昨天上涨,使得技术形态有所修复,但显然这样的上涨力度明显较弱,并且持续性也不强,市场的就象是比赛中的垃圾时间一样,球员们已经没有心思再努力比赛了,只是盼着比赛早点结束,现在的指数就是明显的这种垃圾时间的表现,这种表现可能要到元旦过后才能结束,对于投资者来说,本身一年当中也只有5%的时间可以交易,那么显然现在这个时点上没有什么值得你去交易的机会,除非你还有充足的现金,并且 已经选择了优质并且 低估的股票,那么显然是可以下手的机会,否则的话,就还是什么都不做也许就是最好的方法。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有