加载中…
正文 字体大小:

6.20直播:反弹来了,买啥股票?

(2017-06-20 07:09:51)
标签:

财经

股票

分类: 股市大盘直播
   市场从恐惧到乐观只需要2周时间。创业板正在经历这个过程,虽然昨天创业板反弹力度比较弱,但是我们认为创业板的底部恐怕已经到来了,很多人还在犹豫,创业板的底部是否到来,还不清楚何时进场,什么股票反弹力度大。所以我们组织了下周三的深圳调研会议活动。通过会议的方式,详细讲解投资的抄底原则,调查研究的重点项目,目前仍然可以扫下面的二维码报名。

6.20直播:反弹来了,买啥股票?


目前很多新兴产业龙头的动态估值已经到了30倍左右,对于平均年增长超过20%的行业来说,真的还有多少泡沫?本人更多的认为,中小创已经进入到了固执地底部区域。至于是否抄底,我只能说:底部已经到了,谨慎地投资人可以等待明确的突破颈线位信号再进场。  

    手机客户端的直播,链接地址:http://zhibo.hexun.com/58/default.html

   从来没有只跌不上涨的股市,美国股市在过去的100年中,出现了40次跌幅超过10%的下跌,而这其中,有14次是类似2015年的股灾式下跌,这14次股灾,平均的跌幅是28%,目前创业板的跌幅,已经超过了股灾的平均跌幅,历史上,每一次股灾都是财富再分配的机会。股灾之后,都是财富再分配的机会。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有