加载中…
正文 字体大小:

午评:又见缺口,耐心现在最珍贵

(2017-04-19 11:33:00)
今日早盘两市低开,开盘后一路下行,多方完全没有还手之力,空方占据绝对优势,两市也是不断走低,到收盘,沪指收于3164点,跌33点,创业板收于1830点,跌19点。

行业板块方面,今天所有行业板块只有环保工程是红的,其它尽绿,跌幅榜上有色金属排名第一,是两市下跌冠军,随后是煤炭采选,园林工程,钢铁行业和材料行业一。

沪指在在两天前留下了一个下跌的缺口,今天再次出现了向下的缺口,这显然不是一个好现象,周二的缺口与4月5日的缺口,形成了一个向下的岛形,沪指就此形成了下跌走势,扭转了原来的上涨形态,今天第二个缺口形成,沪指有加速下跌的意味,如果今天这个缺口最终留下,那么沪指的下跌目标将在3100点附近,创业板今天也出现了大幅度的下跌,尽管 在上涨的过程中,创业板没有怎么涨,但跌起来还是一如既往的卖力气,今天再次考验了1783点,现在也不能认为这个考验就结束了,但可以确定的说,创业板现在确实已经很便宜了,再跌也空间有限,不必再去为下跌而担心,波动是市场的权力,但持有也是投资必须要具备的能力。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有