加载中…

相信机会来了,A股必出世界首富

2016-10-21 07:35:45评论 杂谈
    力,而前几天,人民币贬值,B股大跌,有投资人又开始恐慌了,很多人担心中国出口下滑,货币贬值,于是纷纷换成美元试图御寒,他们看不到中国的曙光,中国是有一些经济问题,比如地产的问题,杠杆的问题,如果从一个地区的格局看,的确是问题,但是你从全球化的视角一眼望去,完全是杞人忧天。中国有新动能,全世界的电子消费品,大多数都在中国制造,通过几年的追赶,华为手机在南非挡子弹,三星在全世界当手榴弹。外国拥有的新模式,国内都有对应的雏形企业。我们的创新相比美国有差距,最大的原因仅仅是我们还是创新领域的小学生,而且我们的市场不同于其他任何一个国家,中国经济当量惊人,美国人搞不好的新模式,我们完全可以搞好。菲律宾和日本政坛的这些变化,很多人是瞧不上的,他们还在昨天吵架的议题中不能自拔,而国外的观察家其实也高明不到哪里去,因为人的立场会影响判断,但你要记住,只有正真的对手才会对你不遗余力口诛笔伐,被骂的越多的人越可能成功。成功的投资人对于所投资的国家一般是乐观的,而且对于一些细微的改变也是敏感的,一件小的外交胜利可能眼前是很小的收获,但是他很有可能推成一条龙的多米诺。年初各大外国机构预测人民币兑换美元今年的平均低点在6.8,如今已然非常接近,空间已经非常小了,10月份人民币也进入了SDR,在一带一路沿线国家都开始热衷囤积人民币储备,未来真正值钱和相信机会来了,A股必出世界首富 
   南海仲裁,表面上是美国和菲律宾的胜利,实际上是中国国运走强的转折点。恰恰是南海仲裁让中国看清了与美国必须坚持军事斗争准备。而连当事方菲律宾都开始不信任美国人会提他撑腰,失去盟友才是美国走下坡路的开始,因为这暴露了美国重返亚洲的政策的不成功,代表了美国无力支撑世界警察的地位。现在,亚洲政策现在南海问题的曙光,逐渐开始显现。杜特尔特极力推动中菲关系正常化,虽然很难准确猜测这位菲律宾新总统的动机,但浅显的层面还是有一些端倪。杜特尔特在菲律宾国内掀起的禁毒战争在西方人眼中又是一场人权灾难,但对于中国人来说,一直恪守和平共处五原则,所以非此即彼的选择便显而易见。

政治家说政治,我们话经济,无论哪个角度看,这一方面对于中国是一个很好的契机,有形的利益是和平开发南海,通过一个成功模式逐渐套用到整个南海。改善友邻关系,无形的利益是海上丝路可以继续扩大影响力,人民币也扩大国际影响力。

而在另一个方面,日本也出现了华裔掌控最大在野党的情况,安倍如果下台,中日关系也很可能恢复到中国改革开放初期的程度。而如果一切顺利,菲律宾岛屿争议的解决方案也将延展到钓鱼岛。

南海仲裁,表面上是美国和菲律宾的胜利,实际上是中国国运走强的转折点。恰恰是南海仲裁让中国看清了与美国必须坚持军事斗争准备。而连当事方菲律宾都开始不信任美国人会提他撑腰,失去盟友才是美国走下坡路的开始,因为这暴露了美国重返亚洲的政策的不成功,代表了美国无力支撑世界警察的地位。现在,亚洲政策现在南海问题的曙光,逐渐开始显现。杜特尔特极力推动中菲关系正常化,虽然很难准确猜测这位菲律宾新总统的动机,但浅显的层面还是有一些端倪。杜特尔特在菲律宾国内掀起的禁毒战争在西方人眼中又是一场人权灾难,但对于中国人来说,一直恪守和平共处五原则,所以非此即彼的选择便显而易见。政治家说政治,我们话经济,无论哪个角度看,这一方面对于中国是一个很好的契机,有形的利益是和平开发南海,通过一个成功模式逐渐套用到整个南海。改善友邻关系,无形的利益是海上丝路可以继续扩大影响力,人民币也扩大国际影响力。而在另一个方面,日本也出现了华裔掌控最大在野党的情况,安倍如果下台,中日关系也很可能恢复到中国改革开放初期的程度。而如果一切顺利,菲律宾岛屿争议的解决方案也将延展到钓鱼岛。巴菲特在解释自己成功的因素的时候说,是因为他在美国,是因为过去几十年美国一直保持高速的增长。所以巴菲特做价值投资的成功的背后是美国强大的经济。对于投资者,没有哪一种投资理由比“稳定”更有说服

巴菲特在解释自己成功的因素的时候说,是因为他在美国,是因为过去几十年美国一直保持高速的增长。所以巴菲特做价值投资的成功的背后是美国强大的经济。对于投资者,没有哪一种投资理由比“稳定”更有说服力,而前几天,人民币贬值,B股大跌,有投资人又开始恐慌了,很多人担心中国出口下滑,货币贬值,于是纷纷换成美元试图御寒,他们看不到中国的曙光,中国是有一些经济问题,比如地产的问题,杠杆的问题,如果从一个地区的格局看,的确是问题,但是你从全球化的视角一眼望去,完全是杞人忧天。中国有新动能,全世界的电子消费品,大多数都在中国制造,通过几年的追赶,华为手机在南非挡子弹,三星在全世界当手榴弹。外国拥有的新模式,国内都有对应的雏形企业。我们的创新相比美国有差距,最大的原因仅仅是我们还是创新领域的小学生,而且我们的市场不同于其他任何一个国家,中国经济当量惊人,美国人搞不好的新模式,我们完全可以搞好。

菲律宾和日本政坛的这些变化,很多人是瞧不上的,他们还在昨天吵架的议题中不能自拔,而国外的观察家其实也高明不到哪里去,因为人的立场会影响判断,但你要记住,只有正真的对手才会对你不遗余力口诛笔伐,被骂的越多的人越可能成功。

力,而前几天,人民币贬值,B股大跌,有投资人又开始恐慌了,很多人担心中国出口下滑,货币贬值,于是纷纷换成美元试图御寒,他们看不到中国的曙光,中国是有一些经济问题,比如地产的问题,杠杆的问题,如果从一个地区的格局看,的确是问题,但是你从全球化的视角一眼望去,完全是杞人忧天。中国有新动能,全世界的电子消费品,大多数都在中国制造,通过几年的追赶,华为手机在南非挡子弹,三星在全世界当手榴弹。外国拥有的新模式,国内都有对应的雏形企业。我们的创新相比美国有差距,最大的原因仅仅是我们还是创新领域的小学生,而且我们的市场不同于其他任何一个国家,中国经济当量惊人,美国人搞不好的新模式,我们完全可以搞好。菲律宾和日本政坛的这些变化,很多人是瞧不上的,他们还在昨天吵架的议题中不能自拔,而国外的观察家其实也高明不到哪里去,因为人的立场会影响判断,但你要记住,只有正真的对手才会对你不遗余力口诛笔伐,被骂的越多的人越可能成功。成功的投资人对于所投资的国家一般是乐观的,而且对于一些细微的改变也是敏感的,一件小的外交胜利可能眼前是很小的收获,但是他很有可能推成一条龙的多米诺。年初各大外国机构预测人民币兑换美元今年的平均低点在6.8,如今已然非常接近,空间已经非常小了,10月份人民币也进入了SDR,在一带一路沿线国家都开始热衷囤积人民币储备,未来真正值钱和 成功的投资人对于所投资的国家一般是乐观的,而且对于一些细微的改变也是敏感的,一件小的外交胜利可能眼前是很小的收获,但是他很有可能推成一条龙的多米诺。

南海仲裁,表面上是美国和菲律宾的胜利,实际上是中国国运走强的转折点。恰恰是南海仲裁让中国看清了与美国必须坚持军事斗争准备。而连当事方菲律宾都开始不信任美国人会提他撑腰,失去盟友才是美国走下坡路的开始,因为这暴露了美国重返亚洲的政策的不成功,代表了美国无力支撑世界警察的地位。现在,亚洲政策现在南海问题的曙光,逐渐开始显现。杜特尔特极力推动中菲关系正常化,虽然很难准确猜测这位菲律宾新总统的动机,但浅显的层面还是有一些端倪。杜特尔特在菲律宾国内掀起的禁毒战争在西方人眼中又是一场人权灾难,但对于中国人来说,一直恪守和平共处五原则,所以非此即彼的选择便显而易见。政治家说政治,我们话经济,无论哪个角度看,这一方面对于中国是一个很好的契机,有形的利益是和平开发南海,通过一个成功模式逐渐套用到整个南海。改善友邻关系,无形的利益是海上丝路可以继续扩大影响力,人民币也扩大国际影响力。而在另一个方面,日本也出现了华裔掌控最大在野党的情况,安倍如果下台,中日关系也很可能恢复到中国改革开放初期的程度。而如果一切顺利,菲律宾岛屿争议的解决方案也将延展到钓鱼岛。巴菲特在解释自己成功的因素的时候说,是因为他在美国,是因为过去几十年美国一直保持高速的增长。所以巴菲特做价值投资的成功的背后是美国强大的经济。对于投资者,没有哪一种投资理由比“稳定”更有说服 年初各大外国机构预测人民币兑换美元今年的平均低点在6.8,如今已然非常接近,空间已经非常小了,10月份人民币也进入了SDR,在一带一路沿线国家都开始热衷囤积人民币储备,未来真正值钱和有前景的,怎么看都是人民币。高科技服务出口正在取代低端出口,由于来料加工双向提高进出口,进出口的下降你可否理解为出口的形式变化导致的。

风平浪静,国人的毛病无非是吃的太胖,闲暇太多,为什么说吃的太胖呢?君不见饭店满满泔水桶。为什么说闲暇太多呢?看看微博那些无休止的谩骂和争吵,他们的字码的比我勤快。他们享乐,投资人枕戈待旦,莫悲观,国运转好,一切兼绽放。

力,而前几天,人民币贬值,B股大跌,有投资人又开始恐慌了,很多人担心中国出口下滑,货币贬值,于是纷纷换成美元试图御寒,他们看不到中国的曙光,中国是有一些经济问题,比如地产的问题,杠杆的问题,如果从一个地区的格局看,的确是问题,但是你从全球化的视角一眼望去,完全是杞人忧天。中国有新动能,全世界的电子消费品,大多数都在中国制造,通过几年的追赶,华为手机在南非挡子弹,三星在全世界当手榴弹。外国拥有的新模式,国内都有对应的雏形企业。我们的创新相比美国有差距,最大的原因仅仅是我们还是创新领域的小学生,而且我们的市场不同于其他任何一个国家,中国经济当量惊人,美国人搞不好的新模式,我们完全可以搞好。菲律宾和日本政坛的这些变化,很多人是瞧不上的,他们还在昨天吵架的议题中不能自拔,而国外的观察家其实也高明不到哪里去,因为人的立场会影响判断,但你要记住,只有正真的对手才会对你不遗余力口诛笔伐,被骂的越多的人越可能成功。成功的投资人对于所投资的国家一般是乐观的,而且对于一些细微的改变也是敏感的,一件小的外交胜利可能眼前是很小的收获,但是他很有可能推成一条龙的多米诺。年初各大外国机构预测人民币兑换美元今年的平均低点在6.8,如今已然非常接近,空间已经非常小了,10月份人民币也进入了SDR,在一带一路沿线国家都开始热衷囤积人民币储备,未来真正值钱和很多国人都羡慕美国股市,却不知道不用十年的时间,中国经济会超越美国,中国股市规模也会成为世界第一,那时,全世界的投资人都会羡慕中国股民,到那时,中国股市会出现世界首富,也许到那时,你会羡慕得想进A股,但是百倍的赚钱机会让你白白错过了。

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有