加载中…

十八届四中全会是新一轮牛市的集结号

2014-10-29 16:01:45评论 杂谈
今天大盘的反弹有些强劲,甚至反弹的力度超过了想象。虽然沪港通推迟,但是新股发行影响已经过去,管理层表态要尽快推广上海自贸区的经验,所以我们看到炒地图重现。厦门本地股崛起带动自贸区概念股崛起。从技术指标来看,沪指会继续反弹,而且本轮反弹还会创反弹新高。所以有理由认为新一轮股市上涨来临,并且本轮上涨更加的猛烈。而创业板目前有形成岛型反转的意思,所以虽然今天创业把那表现较弱,但是在市场普涨之后,市场资金还会追捧新兴产

今天大盘的反弹有些强劲,甚至反弹的力度超过了想象。虽然沪港通推迟,但是新股发行影响已经过去,管理层表态要尽快推广上海自贸区的经验,所以我们看到炒地图重现。厦门本地股崛起带动自贸区概念股崛起。从技术指标来看,沪指会继续反弹,而且本轮反弹还会创反弹新高。所以有理由认为新一轮股市上涨来临,并且本轮上涨更加的猛烈。

的推进政治改革,可以说党的十八届四中全会是新一轮牛市的集结号。市场的价值洼地在哪里?为什么市值瓶颈观点错误?市值在150亿——350亿之间,行业在TMT(尤其是互联网)、医疗医药和环保行业中,哪些企业是未来的新蓝筹代表企业?

而创业板目前有形成岛型反转的意思,所以虽然今天创业把那表现较弱,但是在市场普涨之后,市场资金还会追捧新兴产业的股票,所以我们预计创业板指数会超过前高,而且今年创业板指数一定会创历史新高。

我们认真研究了《全面推进依法治国决定》,认为这个文件一扫前期社会科学院院长的阶级斗争论阴影,重申了宪法的庄严性,并且提出了权力制约机制。所以我们认为,十八届四中全会的历史地位可比1992年的邓小平南巡,市场经济的本质是法制经济。依法治国,依法行政是中国改革开放的保障。只有在法律面前人人平等,让宪法成为公民权力的有力保证,才会积极稳妥的推进政治改革,可以说党的十八届四中全会是新一轮牛市的集结号。市场的价值洼地在哪里?为什么市值瓶颈观点错误? 市值在150亿——350亿之间,行业在TMT(尤其是互联网)、医疗医药和环保行业中,哪些企业是未来的新蓝筹代表企业?

的推进政治改革,可以说党的十八届四中全会是新一轮牛市的集结号。市场的价值洼地在哪里?为什么市值瓶颈观点错误?市值在150亿——350亿之间,行业在TMT(尤其是互联网)、医疗医药和环保行业中,哪些企业是未来的新蓝筹代表企业?


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有