加载中…
正文 字体大小:

这次不是所有股票的牛市

(2014-08-13 09:51:20)
标签:

杂谈

 

  最近市场声音杂乱,悲观者认为是短期行情,股市还要跌;乐观者认为股市的大底到来,将迎来大牛市行情。我们则认为两者都是错的。未来仍然是结构化行情,而不是所有股票的牛市。道理很简单,就是传统的产业的产能过剩和中国经济转型注定了未来一定是结构化机会。

  现在很多投资者非常的犹豫。好不容易套了很多年的股票,眼看着上涨了。既盼望大牛市到来赚点钱,又想解套后远离股市。实际上投资者不要在意你周边不懂价值投资的散户怎么说,因为这些言语改变不了股票的基本面,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切投资就都乱了。这个世界上,理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。人贵在大气,请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的虚无缥缈的东西而否定你的价值。

  股市投资就是一种修行。生命放达,内心自由,首先就要拥有一颗淡定自在的心,一切投资都要紧随企业发展规律,顺其自然,不怨怒,不躁进,不过度,不强求,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形,不以物喜,不以己悲。

这次不是所有股票的牛市

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有