加载中…
正文 字体大小:

穷人是这样炼成的!

(2014-05-16 10:18:24)
标签:

股票

分类: 投资理念

     你跟他说事业,他怀疑是传销。你跟他说学习,他说这是洗脑。你跟他说要改变,他说我这样挺好。你跟他说要尝试,他说万一不成咋办?你跟他说要创业,他说我没本钱。你跟他说要多与人沟通,他说我不好意思交流。你跟他说成长是痛苦的,他说我想不明白。 一个对自己一点要求都没有的人,请问他会有什么呢?他可以为自己的行为找出100个理由来证明他是对的,却找不到一个理由是他需要改变的。 想做的人永远在想办法,不想干的人永远在找理由。

    一个人是否成功其实很简单。你没有摔跤,就无所谓站起。没有播种,就不会有收获的惊喜。躺下了,你看矮子都是巨人,只有站起身来,勇于攀登,你才会有一览众山小的感悟与发现。 峰回路转与柳暗花明往往就站在起身来的一瞬间。人不可能永远走宽阔的柏油马路,也不可能永远走泥泞的小道。关键是,在春风得意时提放激流险滩,在风雨泥泞中要站稳自己的脚步。这个世界上没有比人再高的山,也没有比脚更长的路。所谓成功就是再摔倒中不断地站起,并成为最好的你。 
   
夏日股指,三分红尘,七分碧绿。细回味,牛市不过镜花水月一场梦。孤灯下影,市冷如霜,梦回几转指轻淌。如水碧波指点江山,一曲价值醉人肠。春已去,秋未至,执手风雨起苍黄,燕已回,牛未至,市场深处乱云涨。回眸淡看来时路,独自凭栏,浅吟低唱,举杯笑看,股市云卷云舒,几多清悠!

    

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有