加载中…
个人资料
田茗语
田茗语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,260,904
  • 关注人气:123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

田大力

(2010-01-08 16:39:00)
标签:

阿凡达

avatar

创业

快乐

杂谈

 

 

田大力

 

看完了《Avatar》,我突然觉得自己力量以n次方的n次方方式变大了很多。推荐大家都去看一看。

 

此片对“美”这个字,基本已经诠释到了极致。我已经看完电影三天,但居然还沉浸在电影的场景中,每天睡觉前都希望自己梦里能到那个场景中去飞翔一番。看完电影走出电影院的第一感觉就是,在这个人造星球上,我真希望自己是个瞎子。

 

除了美丽的星球美丽的森林美丽的色彩以外,《阿凡达》让我看到的最美丽的东西,也是一切美丽的来源,就是生命的本身。生命是多么的美丽,不用加以修饰,就是那么的美丽,那么有力量。

而我们却从出生的时候就开始就主动或者被动的开始做很多事情来包裹住我们原始的模样,没有人相信自己是美丽的,没有人觉得自己是无所不能的。我们看不到自己的美丽,却满眼都是别人的美丽和外界的美好,距离越远的地方我们越想去追求。那些远看发光的东西,我们愿意打着光明的旗帜去历经痛苦,暴躁,阴暗,冷漠,眼泪甚至鲜血坚持着得到。然而得到之后,却把它放在自己的身后,无论得来的多么辛苦,那个当时的月亮也会变得逐渐暗淡下去。如果一直得不到,我们就会一直痛苦,暴躁,阴暗,冷漠。我们把自己变得很小很小,很低下很低下,甚至连自己都感觉不到自己的存在。

 

生命是个奇迹,每个生命的世界里最亮最美的,其实就是自己。

田大力

 

我很庆幸自己在这个时候明白了。我不想再执着,我爱我自己,我相信我自己。我不想起飞,天空不属于我,我有我与生俱来的自己的小土地,我会用一生的时间来浇灌它,让它开满鲜花,让我自己在自己的小鲜花中发光,发亮。

 

Tip:准备去影院观看3d版本的小朋友们,建议携带湿纸巾使用前后擦拭一下3d眼镜,否则眼镜上很有可能沾有上个使用者的眼泪。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:真相
后一篇:秘密
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇真相
    后一篇 >秘密
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有