加载中…
个人资料
唐朝
唐朝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:373,204
  • 关注人气:1,949
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

干货:《手把手玩转分级A 》出炉了!

(2015-07-17 11:38:40)
标签:

分级a

分级基金

下折

套利

分类: 投资
在多位球友的吹捧和鼓励下,在万恶的金钱和可耻的虚荣共同推动下,老唐昨晚近乎熬了一个通宵,连夜写了一份《手把手玩转分级A》全攻略。上架摩尔金融,标价100元。购买请点击:这里

全文分为四节,77条,合计约1万字。沿用老唐简单粗暴、通俗易懂的叙事风格,将分级A的原理及获利逻辑、分级A的三类获利手段、相关实际操作的流程、重要数据查询及相关软件的使用方法,进行了系统完整的表述。真正以手把手的态度,力求使一无所知的分级小白,通过对本文的学习,快则一两天,慢则一周左右,成长为分级熟手。  
   文章末尾,附有专用邮箱。每位读者,都可以通过邮件,提出阅读本文后仍然没有理解的环节(若有)。老唐汇总后,回邮陪读解答,真正做到包教包会!
 
一面卖文,一面立个牌坊:强烈不建议购买本文,理由有三:
1)当前分级A伸手白捡钱的时间窗口已经过去,很可能你花费100元,发现学了屠龙术,却无龙可屠;
2)老唐多次介绍过,@那一水的鱼 写过十几篇科普文,链接在这里http://xueqiu.com/2074020838/22131499 ,集思录上也有一大堆科普文,链接在这里 http://www.jisilu.cn/question/15659 ,再加上无敌度娘,这些统统是免费的,只要你肯点开这些链接去学习,一文钱也不用浪费的;
3)最后一条,至迟国庆节前,老唐会把全文免费发表于雪球。你只需要等两个来月,就可以省下100元,完全没有必要浪费钱。
看了三条理由后,然后依然要花钱买的,猜测要么是钱太多,要么是前面跟着老唐捡耗子赚了钱,这会儿想丢几个给老唐。老唐就一一笑纳并表示感谢。
郑重提醒:本文只是知识讲授,是渔不是鱼。文中没有任何代码提供,找代码的请绕道,勿要浪费金钱。谢谢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:茅台的春天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇茅台的春天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有