加载中…
个人资料
Cd陈迪dC
Cd陈迪dC 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,589,537
  • 关注人气:289
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

喝醉的‘‘虚伪’’

(2010-11-12 01:07:58)
标签:

杂谈

   为什么这么说呢,我相信很多人,都很好奇自己崇拜或者关注的人生活当中是什么样子,当然,随着每个偶像成长,他们的支持者和崇拜者也随之成熟,自然会明白这么多,好吧,谦虚地说,我不再是07年的那个偶像,骄傲的说,本人筹备着更好的答卷面对着爱戴我的粉丝和支持者。
   此时此刻,我不在武汉,我在香港,纠结了半天,终于买了款笔记本电脑,也许是虚荣心,也许是为了潮,但唯一没有''也许''的是,我为了关心我的人知道我的动向,步行去快关门的电器店,说着好话,陪着笑脸,花着重金,买下能与大家互动的一个这个电子产物!不求你们的感动,只求自己的真心被肯定。
   记得,我从没离开的视线,我也不知道什么时候大家开始叫我迪宝,记得我曾经的呐喊吗!?那不是节目效果,那是我想告诉大家的讯息,我不是一个被父母保护很好的''富二代'',开着红侠,住着高楼,并非富二代的标志,只能说,悲惨的我,没那个荣幸去经历着更完整的阅历,你懂么?很多时候,我何尝不想去试试呢?记住,我爸不是李刚,我自然没有那么嚣张,我妈不是某董事长,我女友自然不那么张扬。
   喝醉的虚伪,吐露不敢的辛路薪水,若你还在,看看此刻的答案,从不充满着欺骗的装载,so,you know?
我也想炫耀,也想证明,但就算我的能力没那么大,依然存在责任的交待,我明白,我懂。痘痘迪的存在,感谢我的内心,没有过欺瞒,不然,韩国?日本?甚至更好的地方,ok,陈迪,你随便选,我没经过专业的培训,我只知道,或许神秘更让他们疯狂,但真总比假好,奶奶的教导,我不会忘掉。
   呵呵,借此机会,反正是喝醉了,自嘲的同时,不忘记高尚一把!没事,我敢做,你敢当吗?每次来hk,都住在维多利亚港浪漫的小窝,但心里总是空空的,必然会渴望抱着心爱的人,表现出偶像剧的绅士和帅气,可我的现实,她们,一一离我而去,同时让我知道,或许我不是剧里的的“男一” may be “男二”!
  真心不怕虚之对,我相信,我总会找到她,她们也总会意识到,或许,她正幸福的当着新娘,或许正筹备着美丽的未来,没关系,祝福着他们,爱着他们!
  喝醉了,稀里哗啦的,不会把这些话告诉父母,那么在这里告诉着我的朋友,我的他们,维多利亚港的夜晚,有着我的香槟加祝福,晚安!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有