加载中…
个人资料
Cd陈迪dC
Cd陈迪dC 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,589,537
  • 关注人气:289
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感谢世界杯!给我们的夏日带来更多热情!

(2010-07-12 05:23:45)
标签:

杂谈

            西班牙夺冠了,老实说,这不是我喜欢的一支球队,但我也不讨厌,我也算是个伪球迷吧,哈哈,伊涅斯塔让我无法看到期待的点球大战啦,哈哈,我承认,我这个伪球迷很期待看到残酷而又精彩的点球大战,可惜看不到啦.而当我我看到伊涅斯塔衣服上写着“哈尔克永远与我们同在”时,我也再次被世界杯,被足球所感动!

            荷兰,确实也让我感到无比遗憾,无冕之王,什么时候能够捧一次大力神杯呢?虽然他们的打法颇受争议,但看到斯内德湿润的眼眶,也让我替他们感到无奈和悲痛,不过,这就是足球,给我们带来无限激情和可能的足球!

            此届世界杯,让我认识到了新生代的德国队之强大,我会继续关注那些年轻的优秀德国球员,同时,我也非常希望,法国队能够在近些年也能够涌现出一些像德国队厄切尔般年轻有前途的球员,让我看到法国队的希望吧....包括英格兰....

            现在更新博客,一下子非常混乱,思绪屡不过来,疲惫和激动并存....感谢世界杯!感谢中央电视台所有工作人员!!!!!感谢我们所有球迷!哈哈~!!感谢所有球队和球员!我爱你们!!!我爱世界杯!!!!我爱足球!!!

 

            最后我想说的是...最最最受到我们国人爱戴的国足.....什么时候能够让我们真的不再后悔爱下去...........

                              

                          

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有